NERI: Righi, Pierazzi, Dori, Prapaniku, Brandani, Brachetti, Savini, Marzoli, Cinellu, Veltroni, Secciani. A disp.: Londretti, Viticchi. All.: Roberto Tappetti.
CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menchi, Gallorini, Barneschi, Brogi, Banelli, Vannucci, Sereni, Burzi. A disp.: Farini, Botti, Poli, Funghini, Lollo.

ARBITRO: Stefanelli di Arezzo.

RETI: 39' Menchi, 53' rig. Sereni.

Il Neri, con la squadra decimata da infortuni e malattie, si appresta a giocare una partita di sofferenza contro una delle squadre più forti e motivate del campionato. Infatti ci aspettavamo una goleada, ma la difesa a retto bene e i numerosi errori conclusivi della Castiglionese hanno permesso di mettere in bilico il risultato finale fino al 53', quando l'arbitro ha decretato il rigore del 2-0 perlomeno dubbio, visto dalla tribuna, scaturito da uno scontro spalla a spalla sul vertice destro dell'area, con il pallone che stava andando in corner. Ma ribadisco: la gara l'hanno fatta gli ospiti, con al 5' Banelli che calcia fuori. Poi circa ogni 2' i ragazzi della Castiglionese confezionavano azioni su azioni. Menchi sulla sua fascia ha fatto terra bruciata, dato anche un fisico sicuramente già in pubertà e una forza dirompente. Burzi ci prova anche sotto porta e si fa annullare un gol in fuorigioco, Lollo si fa vedere al 37' con una rovesciata e poi con un tiro sopra la traversa. Il primo gol lo fa Menchi al 53': sposta dalla sua fascia in mezzo e si incunea tra i centrali di centrocampo palla al piede poi ancora salta il centrale difensivo e spara in rete un gol meritato. Ancora tiri e salvataggi in extremis. Al 53' il rigore che chiude la partita calciato da Sereni. Solo a partita virtualmente finita i giocatori di Tappetti si avvicinano alla porta avversaria con Savini pescato da Veltroni con un diagonale: solo davanti al portiere calcia sopra porta e nell'azione seguente Secciani prova la deviazione di testa su traversone.

NERI: Righi, Pierazzi, Dori, Prapaniku, Brandani, Brachetti, Savini, Marzoli, Cinellu, Veltroni, Secciani. A disp.: Londretti, Viticchi. All.: Roberto Tappetti.<br >CASTIGLIONESE: Romanelli, Brighi, Ambrosa, Menchi, Gallorini, Barneschi, Brogi, Banelli, Vannucci, Sereni, Burzi. A disp.: Farini, Botti, Poli, Funghini, Lollo. <br > ARBITRO: Stefanelli di Arezzo.<br > RETI: 39' Menchi, 53' rig. Sereni. Il Neri, con la squadra decimata da infortuni e malattie, si appresta a giocare una partita di sofferenza contro una delle squadre pi&ugrave; forti e motivate del campionato. Infatti ci aspettavamo una goleada, ma la difesa a retto bene e i numerosi errori conclusivi della Castiglionese hanno permesso di mettere in bilico il risultato finale fino al 53', quando l'arbitro ha decretato il rigore del 2-0 perlomeno dubbio, visto dalla tribuna, scaturito da uno scontro spalla a spalla sul vertice destro dell'area, con il pallone che stava andando in corner. Ma ribadisco: la gara l'hanno fatta gli ospiti, con al 5' Banelli che calcia fuori. Poi circa ogni 2' i ragazzi della Castiglionese confezionavano azioni su azioni. Menchi sulla sua fascia ha fatto terra bruciata, dato anche un fisico sicuramente gi&agrave; in pubert&agrave; e una forza dirompente. Burzi ci prova anche sotto porta e si fa annullare un gol in fuorigioco, Lollo si fa vedere al 37' con una rovesciata e poi con un tiro sopra la traversa. Il primo gol lo fa Menchi al 53': sposta dalla sua fascia in mezzo e si incunea tra i centrali di centrocampo palla al piede poi ancora salta il centrale difensivo e spara in rete un gol meritato. Ancora tiri e salvataggi in extremis. Al 53' il rigore che chiude la partita calciato da Sereni. Solo a partita virtualmente finita i giocatori di Tappetti si avvicinano alla porta avversaria con Savini pescato da Veltroni con un diagonale: solo davanti al portiere calcia sopra porta e nell'azione seguente Secciani prova la deviazione di testa su traversone.