ASTA: Mealli, Brogi, Mastio, Robertson, Tomas, Porcellotti, Lika, Jakub, Berberi, Morina, Pianigiani, Girellini, Vargiu. All.: Riccardo Porcellotti.
SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Di Renzone, Medico, Kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca. All.: Paolo Fanetti

RETI: Porcellotti; Frasci.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Il primo tempo vive su un sostanziale equilibrio: i padroni di casa sembrano più reattivi e vogliosi di vincere creando alcune buone occasioni a seguito di buoni fraseggi a centrocampo mentre la Sinalunghese si affaccia davanti alla porta avversaria ripartendo in contropiede ma non riesce a arrivare al tiro, collezionando solo molti calcio d'angolo non sfruttati. Al 10' l'Asta passa in vantaggio con Porcellotti che a seguito di una punizione battuta da Tomas è il più lesto a riprendere una errato disimpegno difensivo ed infilare con un diagonale il portiere ospite. La Sinalunghese prova a pareggiare ma non riesce ad impensierire i padroni di casa, anzi si espone al contropiede rischiando di incassare il secondo gol. La Sinalunghese nel secondo tempo prova a fare la partita e invece è l' Asta che tiene il pallino del gioco costringendo gli ospiti nella propria metà campo creando scompiglio nella retroguardia avversaria sbagliando alcune conclusioni anche facili. La Sinalunghese riesce ad arrivare in maniera nitida al limite dell'area di rigore quando, dopo uno scambio a centrocampo, Kokora si allarga e crossa in mezzo dove Bari in solitudine non aggancia e l' occasione sfuma.Nel terzo tempo la partita torna ad essere piacevole per le occasioni che tutte due le squadre creano per segnare ma è solo la Sinalunghese a trovare la marcatura con capitan Frasci che ribadisce in rete un tiro di Kokora. L' Asta prova a pareggiare i conti ma la difesa ospite tiene bene il campo e il risultato della partita non cambia più. Un elogio a tutte e due le squadre che si sono affrontate per aggiudicarsi l' intera posta in palio.
Calciatoripiù: Berberi, Porcellotti
(Asta); Frasci, Meattini (Sinalunghese).

ASTA: Mealli, Brogi, Mastio, Robertson, Tomas, Porcellotti, Lika, Jakub, Berberi, Morina, Pianigiani, Girellini, Vargiu. All.: Riccardo Porcellotti.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Lo Cascio, Rencinai, Battelli, Di Renzone, Medico, Kokora, Meattini, Bari, Graziani, Marchini, Pieroni, Menditto, Muca. All.: Paolo Fanetti<br > RETI: Porcellotti; Frasci. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2. Il primo tempo vive su un sostanziale equilibrio: i padroni di casa sembrano pi&ugrave; reattivi e vogliosi di vincere creando alcune buone occasioni a seguito di buoni fraseggi a centrocampo mentre la Sinalunghese si affaccia davanti alla porta avversaria ripartendo in contropiede ma non riesce a arrivare al tiro, collezionando solo molti calcio d'angolo non sfruttati. Al 10' l'Asta passa in vantaggio con Porcellotti che a seguito di una punizione battuta da Tomas &egrave; il pi&ugrave; lesto a riprendere una errato disimpegno difensivo ed infilare con un diagonale il portiere ospite. La Sinalunghese prova a pareggiare ma non riesce ad impensierire i padroni di casa, anzi si espone al contropiede rischiando di incassare il secondo gol. La Sinalunghese nel secondo tempo prova a fare la partita e invece &egrave; l' Asta che tiene il pallino del gioco costringendo gli ospiti nella propria met&agrave; campo creando scompiglio nella retroguardia avversaria sbagliando alcune conclusioni anche facili. La Sinalunghese riesce ad arrivare in maniera nitida al limite dell'area di rigore quando, dopo uno scambio a centrocampo, Kokora si allarga e crossa in mezzo dove Bari in solitudine non aggancia e l' occasione sfuma.Nel terzo tempo la partita torna ad essere piacevole per le occasioni che tutte due le squadre creano per segnare ma &egrave; solo la Sinalunghese a trovare la marcatura con capitan Frasci che ribadisce in rete un tiro di Kokora. L' Asta prova a pareggiare i conti ma la difesa ospite tiene bene il campo e il risultato della partita non cambia pi&ugrave;. Un elogio a tutte e due le squadre che si sono affrontate per aggiudicarsi l' intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berberi, Porcellotti</b> (Asta);<b> Frasci, Meattini</b> (Sinalunghese).