CALENZANO: Colzi, Orsi Mattia, Solinas, Lapi, Braccesi, Manfredi, Formisano, Angiolini, Orsi Mirko. All.: Pelagatti.
LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Funghi, Restivo, Boschi, Andreucci, Maggini, Fiore, Cassiolato, Longo. All.: Meloni.

RETI: Andreucci, Maggini, Braccesi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0

Il tempo minaccia pioggia al Facchini di Calenzano, tuttavia la minaccia rimarrà tale per tutta la durata dell'incontro. Ottima la prestazione fornita dalle due squadre che si sono affrontate con grande correttezza e hanno giocato bene il derby, segnaliamo nelle formazioni di Pelagatti e Meloni, alcuni ragazzini che sono stati protagonisti di giocate apprezzabili. Nelle file del Calenzano segnaliamo le prestazioni di Angiolini, Lapi, Solinas mentre nel Lanciotto bravi sono risultati Andreucci, Restivo e Longo. Nel primo tempo i padroni di casa chiudono gli avversari nella loro metà campo. I locali vanno al tiro più volte con Angiolini (4'), Solinas (7') alto di poco e con Braccesi (8') su azione d'angolo. Tutto questo però intramezzato dal gol del vantaggio dei campigiani realizzato da Andreucci, autore di un tiro deviato nella propria porta dal bravo Solinas. Nel secondo tempo molto equilibrio in campo con emozioni al contagocce. Il Lanciotto in questa fase è sicuramente maggiormente propositivo rispetto agli avversari e firma il raddoppio con Maggini che in acrobazia mette in rete dopo un traversone proveniente dalla destra. Il tempo si chiude con una bellissima azione dei locali Manfredi - Braccesi - Angiolini con quest'ultimo che conclude con una valida conclusione parata bene da Renzini. L'ultima frazione vede i ragazzini di Pelagatti accorciare le distanze con Braccesi, che raccoglie un disimpegno della difesa ospite e mette alle spalle dell'estremo avversario. I locali ci provano con orgoglio e determinazione fino al termine ma non riescono a pareggiare. Il derby va così alla squadra di Meloni.
Calciatoripiù: Angiolini, Lapi, Solinas (Calenzano), Restivo, Andreucci, Longo, Renzini (Lanciotto Campi).

CALENZANO: Colzi, Orsi Mattia, Solinas, Lapi, Braccesi, Manfredi, Formisano, Angiolini, Orsi Mirko. All.: Pelagatti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Funghi, Restivo, Boschi, Andreucci, Maggini, Fiore, Cassiolato, Longo. All.: Meloni.<br > RETI: Andreucci, Maggini, Braccesi. <br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 1-0 Il tempo minaccia pioggia al Facchini di Calenzano, tuttavia la minaccia rimarr&agrave; tale per tutta la durata dell'incontro. Ottima la prestazione fornita dalle due squadre che si sono affrontate con grande correttezza e hanno giocato bene il derby, segnaliamo nelle formazioni di Pelagatti e Meloni, alcuni ragazzini che sono stati protagonisti di giocate apprezzabili. Nelle file del Calenzano segnaliamo le prestazioni di Angiolini, Lapi, Solinas mentre nel Lanciotto bravi sono risultati Andreucci, Restivo e Longo. Nel primo tempo i padroni di casa chiudono gli avversari nella loro met&agrave; campo. I locali vanno al tiro pi&ugrave; volte con Angiolini (4'), Solinas (7') alto di poco e con Braccesi (8') su azione d'angolo. Tutto questo per&ograve; intramezzato dal gol del vantaggio dei campigiani realizzato da Andreucci, autore di un tiro deviato nella propria porta dal bravo Solinas. Nel secondo tempo molto equilibrio in campo con emozioni al contagocce. Il Lanciotto in questa fase &egrave; sicuramente maggiormente propositivo rispetto agli avversari e firma il raddoppio con Maggini che in acrobazia mette in rete dopo un traversone proveniente dalla destra. Il tempo si chiude con una bellissima azione dei locali Manfredi - Braccesi - Angiolini con quest'ultimo che conclude con una valida conclusione parata bene da Renzini. L'ultima frazione vede i ragazzini di Pelagatti accorciare le distanze con Braccesi, che raccoglie un disimpegno della difesa ospite e mette alle spalle dell'estremo avversario. I locali ci provano con orgoglio e determinazione fino al termine ma non riescono a pareggiare. Il derby va cos&igrave; alla squadra di Meloni. Calciatoripi&ugrave;: Angiolini, Lapi, Solinas (Calenzano), Restivo, Andreucci, Longo, Renzini (Lanciotto Campi).