MONTALCINO: Fedolfi, Candido, Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sykaj, Ulaj, Regoli, Fabbri, Saggese, Regoli Alexandru. All.: Riccardo Bernetti.
GREEN TEAM: Keivin, Cappelli, Harremi, Marabissi Alex, Della Lena, Floryan, Checcacci, Carlini, Marabissi Mattia, Santini, De Masi, Severini, Castagnozzi. All.: Giulio Guerri

RETI: Severini, Carlini 2, Floryan 3
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-4. Risultato Figc: 1-3.

La Green Team supera un Montalcino generoso. La vede la supremazia della Green Team, le cui azioni sono devastanti; il Montalcino si difende per 60 minuti creando una sola azione pericolosa sventata benissimo da Cappelli e Harremi, mentre il resto della partita vede come migliore in campo il portiere del Montalcino Fedolfi, che para l'impossibile, ma nulla può contro il devastante attacco della Green Team. La squadra di mister Guerri passa in vantaggio dopo 8 minuti con Severini, il cui tiro da fuori è imprendibile, mentre Carlini raddoppia poco dopo in mischia, e si chiude così il primo tempo con la Green Team in vantaggio per due a zero. Il secondo vede il portiere Fedolfi sugli scudi, Carlini si divora gol già fatti, e il mai domo Montalcino ottiene lo zero a zero. Il terzo tempo vede attacchi continui e belle parate, ma stavolta Carlini riesce a trafiggere il bravo Fedolfi. A dieci minuti dalla fine mister Guerri cambia Carlini con Floryan, e lo stesso giocatore apre uno show con tre stupendi gol, il primo di testa superando tutti in elevazione, il secondo aprendosi un varco sulla destra portandosi la palla sul sinistro per metterla poi ne sette, il terzo scartando tre giocatori e insaccando all'angolino.
: con questi tre goal Floryan si merita il titolo di migliore in campo della Green Team, mentre per il Montalcino il portierone Fedolfi si è comportato da vero campione salvando la porta in tante occasioni.

MONTALCINO: Fedolfi, Candido, Cipresso, Maccari, Resuli, Anselmi, Sykaj, Ulaj, Regoli, Fabbri, Saggese, Regoli Alexandru. All.: Riccardo Bernetti.<br >GREEN TEAM: Keivin, Cappelli, Harremi, Marabissi Alex, Della Lena, Floryan, Checcacci, Carlini, Marabissi Mattia, Santini, De Masi, Severini, Castagnozzi. All.: Giulio Guerri <br > RETI: Severini, Carlini 2, Floryan 3<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 0-4. Risultato Figc: 1-3. La Green Team supera un Montalcino generoso. La vede la supremazia della Green Team, le cui azioni sono devastanti; il Montalcino si difende per 60 minuti creando una sola azione pericolosa sventata benissimo da Cappelli e Harremi, mentre il resto della partita vede come migliore in campo il portiere del Montalcino Fedolfi, che para l'impossibile, ma nulla pu&ograve; contro il devastante attacco della Green Team. La squadra di mister Guerri passa in vantaggio dopo 8 minuti con Severini, il cui tiro da fuori &egrave; imprendibile, mentre Carlini raddoppia poco dopo in mischia, e si chiude cos&igrave; il primo tempo con la Green Team in vantaggio per due a zero. Il secondo vede il portiere Fedolfi sugli scudi, Carlini si divora gol gi&agrave; fatti, e il mai domo Montalcino ottiene lo zero a zero. Il terzo tempo vede attacchi continui e belle parate, ma stavolta Carlini riesce a trafiggere il bravo Fedolfi. A dieci minuti dalla fine mister Guerri cambia Carlini con Floryan, e lo stesso giocatore apre uno show con tre stupendi gol, il primo di testa superando tutti in elevazione, il secondo aprendosi un varco sulla destra portandosi la palla sul sinistro per metterla poi ne sette, il terzo scartando tre giocatori e insaccando all'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: con questi tre goal <b>Floryan </b>si merita il titolo di migliore in campo della Green Team, mentre per il Montalcino il portierone <b>Fedolfi </b>si &egrave; comportato da vero campione salvando la porta in tante occasioni.