• 8 - 1
  • Romaiano

EMPOLI: Mariani, Baragatti, Romani, Collecchi, Cappellini, Rosato, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Picchi, Mazzaccherini, Contini, Haoudi, Benmoussa, Danieli. All.: Macri.
ROMAIANO: Raffa, Bini, Barsotti, Terreni, Masini, Fedeli, Bachi, Zichella, Kazazi, Villa, Poggianti, Rinaldi, Genca, Caponi, Provinciali, Mascagni, Carli. All.: Gorini.

RETI: Picchi, Picchi, Fedeli, Benmoussa, Zefi, Ricci, Ricci, Benmoussa, Seriani.
NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 4-0.

Bella sfida sul terreno di Monteboro fra Empoli e Romaiano. Partita caratterizzata dall'incisività della formazione di casa che, nelle prime due frazioni, riesce ad imporsi prima di misura, poi con due reti di scarto, grazie ai due guizzi di Picchi nel primo tempo, limitati dalla rete di Fedeli per il Romaiano, poi con le reti di un ispirato Benmoussa e di Zefi nella ripresa. Nonostante le due frazioni al passivo, per quanto riguarda il risultato, il Romaiano riesce comunque a creare problemi alla squadra di casa che non riesce ad imporsi con decisione fino all'ultima frazione di gioco. Nell'ultima tornata di gara i ragazzi in maglia azzurra riescono infatti a legittimare la vittoria, con un sonoro 4-0 che mette fine al discorso grazie ad un doppio Ricci, seguito dalle marcature ancora di Benmoussa, poi di Seriani.

Michele Ceccarelli EMPOLI: Mariani, Baragatti, Romani, Collecchi, Cappellini, Rosato, Donati, Seriani, Ricci, Bertolini, Zefi, Picchi, Mazzaccherini, Contini, Haoudi, Benmoussa, Danieli. All.: Macri.<br >ROMAIANO: Raffa, Bini, Barsotti, Terreni, Masini, Fedeli, Bachi, Zichella, Kazazi, Villa, Poggianti, Rinaldi, Genca, Caponi, Provinciali, Mascagni, Carli. All.: Gorini.<br > RETI: Picchi, Picchi, Fedeli, Benmoussa, Zefi, Ricci, Ricci, Benmoussa, Seriani.<br >NOTE: parziali: 2-1, 2-0, 4-0. Bella sfida sul terreno di Monteboro fra Empoli e Romaiano. Partita caratterizzata dall'incisivit&agrave; della formazione di casa che, nelle prime due frazioni, riesce ad imporsi prima di misura, poi con due reti di scarto, grazie ai due guizzi di Picchi nel primo tempo, limitati dalla rete di Fedeli per il Romaiano, poi con le reti di un ispirato Benmoussa e di Zefi nella ripresa. Nonostante le due frazioni al passivo, per quanto riguarda il risultato, il Romaiano riesce comunque a creare problemi alla squadra di casa che non riesce ad imporsi con decisione fino all'ultima frazione di gioco. Nell'ultima tornata di gara i ragazzi in maglia azzurra riescono infatti a legittimare la vittoria, con un sonoro 4-0 che mette fine al discorso grazie ad un doppio Ricci, seguito dalle marcature ancora di Benmoussa, poi di Seriani. Michele Ceccarelli