SAN MINIATO: Taddei, De Mauro, Paccagnini, Toscano, Haddad, Tape Dan, Mignani, Mensini, Favilli, Muca, Spessot, Picchi, Veroni. All.: Andrea Taccioli.
ASTA: Mealli, Tomas, Robertson, Mastio, Lubelczyk, Porcellotti, Fabiani, Pianigiani, Girellini, Barberi, Vargiu, Mariotti, Morina Ar., Morina Al. All.: Riccardo Porcellotti.

RETI: Mignani 2; Fabiani.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Il San Miniato si aggiudica la gara interna contro l'Asta. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni e squadre molto contratte. La prima emozione arriva al 17', quando dopo la traversa di Favilli, Mignani si avventa sulla ribattuta e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa, nonostante il predominio territoriale, la formazione locale fallisce varie occasioni dinanzi alla porta con Muca e Picchi. Sul fronte opposto l'Asta in contropiede con Vargiu si conquista un calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso Vargiu che sfortunatamente vede il suo tentativo infrangersi sul palo. Nel terzo tempo si registrano numerose fiammate del San Miniato che costringe Mealli a interventi provvidenziali. Al 50' su un'azione ripetuta dei locali dopo un batti e ribatti in mischia è ancora Mignani a inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. La partita a questo punto ristagna a centrocampo e si avvia verso la conclusione, quando al 58' con un tiro dal limite Fabiani riesce a battere l'estremo difensore avversario. L'Asta tenta quindi il forcing finale, ma dopo 2 minuti di recupero la contesa si conclude. Partita correttissima da parte di tutti i presenti, giocatori, pubblico e allenatori, impreziosita da un quarto tempo a base di merenda collettiva.
Calciatoripiù: Mignani, Paccagnini
(San Miniato). Lubelczyk (Asta).

SAN MINIATO: Taddei, De Mauro, Paccagnini, Toscano, Haddad, Tape Dan, Mignani, Mensini, Favilli, Muca, Spessot, Picchi, Veroni. All.: Andrea Taccioli.<br >ASTA: Mealli, Tomas, Robertson, Mastio, Lubelczyk, Porcellotti, Fabiani, Pianigiani, Girellini, Barberi, Vargiu, Mariotti, Morina Ar., Morina Al. All.: Riccardo Porcellotti.<br > RETI: Mignani 2; Fabiani.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 1-1. Risultato Figc: 3-2. Il San Miniato si aggiudica la gara interna contro l'Asta. Primo tempo molto equilibrato con poche occasioni e squadre molto contratte. La prima emozione arriva al 17', quando dopo la traversa di Favilli, Mignani si avventa sulla ribattuta e porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa, nonostante il predominio territoriale, la formazione locale fallisce varie occasioni dinanzi alla porta con Muca e Picchi. Sul fronte opposto l'Asta in contropiede con Vargiu si conquista un calcio di rigore; dal dischetto si presenta lo stesso Vargiu che sfortunatamente vede il suo tentativo infrangersi sul palo. Nel terzo tempo si registrano numerose fiammate del San Miniato che costringe Mealli a interventi provvidenziali. Al 50' su un'azione ripetuta dei locali dopo un batti e ribatti in mischia &egrave; ancora Mignani a inscrivere il proprio nome sul tabellino dei marcatori. La partita a questo punto ristagna a centrocampo e si avvia verso la conclusione, quando al 58' con un tiro dal limite Fabiani riesce a battere l'estremo difensore avversario. L'Asta tenta quindi il forcing finale, ma dopo 2 minuti di recupero la contesa si conclude. Partita correttissima da parte di tutti i presenti, giocatori, pubblico e allenatori, impreziosita da un quarto tempo a base di merenda collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mignani, Paccagnini </b>(San Miniato). <b>Lubelczyk </b>(Asta).