ASTA TAVERNE: Mealli, Mariotti, Simon, Tomas, Usufà, Berberi, Lika, Fabiani, Girellini, Porcellotti, Vargiu, Pianigiani, Mastio, Kuba. All.: Riccardo Porcellotti.
LUIGI MERONI: Bellaccini, Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Canestrelli, Carli, Dami, Germanese, Gherzi, Gigliotti, Lazzeri, Marcucci, Mazzocchi, Monterosso, Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.

RETI: Berberi; Viti, Gigliotti.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Asta e Meroni si spartiscono un tempo per parte, lasciando la ripresa in mano all'equilibrio. Parte forte il Meroni che passa in vantaggio con Viti, lesto nel tap-in sugli sviluppi di un cross di Bigliazzi. Il 2-0 porta la firma di Gigliotti che batte il portiere avversario con un delizioso tiro a girare. Nella ripresa l'Asta rientra in campo con maggiore ordine e intesse buone trame di gioco. Là davanti manca però un po' di concretezza ai ragazzini di mister Porcellotti che non riescono a finalizzare nessuna tra le tante palle gol costruite, cogliendo anche due pali con Vargiu e Pianigiani. Il copione cambia nel terzo tempo con Berberi che realizza da fuori area con una conclusione dalla distanza che si infila sotto la traversa, regalando ai suoi la vittoria del parziale. Dal canto suo, il Meroni non smette di giocare, lottando su ogni pallone senza tuttavia trovare la rete.
Calciatoripiù: Vargiu
(Asta). Gigliotti (Luigi Meroni).

ASTA TAVERNE: Mealli, Mariotti, Simon, Tomas, Usuf&agrave;, Berberi, Lika, Fabiani, Girellini, Porcellotti, Vargiu, Pianigiani, Mastio, Kuba. All.: Riccardo Porcellotti.<br >LUIGI MERONI: Bellaccini, Bellavista, Benincasa, Bigliazzi, Callaioli, Canestrelli, Carli, Dami, Germanese, Gherzi, Gigliotti, Lazzeri, Marcucci, Mazzocchi, Monterosso, Viti. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br > RETI: Berberi; Viti, Gigliotti.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Asta e Meroni si spartiscono un tempo per parte, lasciando la ripresa in mano all'equilibrio. Parte forte il Meroni che passa in vantaggio con Viti, lesto nel tap-in sugli sviluppi di un cross di Bigliazzi. Il 2-0 porta la firma di Gigliotti che batte il portiere avversario con un delizioso tiro a girare. Nella ripresa l'Asta rientra in campo con maggiore ordine e intesse buone trame di gioco. L&agrave; davanti manca per&ograve; un po' di concretezza ai ragazzini di mister Porcellotti che non riescono a finalizzare nessuna tra le tante palle gol costruite, cogliendo anche due pali con Vargiu e Pianigiani. Il copione cambia nel terzo tempo con Berberi che realizza da fuori area con una conclusione dalla distanza che si infila sotto la traversa, regalando ai suoi la vittoria del parziale. Dal canto suo, il Meroni non smette di giocare, lottando su ogni pallone senza tuttavia trovare la rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vargiu</b> (Asta). <b>Gigliotti </b>(Luigi Meroni).