SANGIOVANNESE: Noferi, Rossi U., Baldi M., Nannelli, Gori, Del Puglia, Rossi A., Bega, Crini, Bagni, Giannelli. A disp.: Calabassi, Borgogni, Baldi G., Becattini, Bonci, Guerri, Messana. All.: Gianni Zanobini.

CUOIOPELLI CAPP. R.: Del Bino T., Passariello, Guidi, Nasuto, Pedano, Del Bino R., Battistoni, Toni, Tavanti, Benedetti, Costa. A disp.: Zucchelli, Monacci, Michelotti, Tincani, Corucci, Arzilli. All.: Riccardo Cenci.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: 6' Tavanti, 10' Battistoni, 46' Crini, 89' Arzilli.

Il Cuoiopelli Cappiano R. espugna il Calvani di S.Giovanni battendo gli allievi professionisti della Sangiovannese con un secco 3-1. Molto poco hanno fatto, nel corso della prima frazione, i ragazzi di Zanobini per arginare l'evidente superiorità tecnica e tattica degli allievi di mister Cenci, ed infatti dopo dieci minuti i padroni di casa si trovavano già sotto di due reti. Nella ripresa gli azzurri valdarnesi sono rientrati in campo più determinati e nel giro di 30 secondi hanno accorciato le distanze riaprendo il match grazie alla preziosa rete del n.9 Crini (ottima la sua scelta di tempo sul portierone Del Bino). La reazione di orgoglio dei ragazzi di Zanobini ha poi prodotto altre occasioni da rete, e a quel punto il pareggio sarebbe stato giusto, ma presto la carica si è esaurita, anche perché la squadra è apparsa lenta e prevedibile nella manovra, non giocando sulle fasce e affidandosi solo a verticalizzazioni con palloni lunghi molto spesso preda dei centrali avversari, i quali subito predisponevano efficaci ripartenze. Proprio in occasione di una di queste, il n.18 ospite, Arzilli, ha percorso indisturbato 40 metri sulla sinistra, si è presentato in area e ha lasciato partire un diagonale che ha fulminato l'incredulo Noferi per l'1-3. Per i ragazzi della Sangiovannese (oggi in tenuta gialla) a quel punto non c'era più tempo per rimediare e così, affranti e sfiduciati, hanno incassato la loro terza sconfitta, la seconda consecutiva. Mister Zanobini avrà sicuramente visto che ci sono degli aspetti su cui lavorare, perché è a questa età che i ragazzi devono apprendere i diversi sistemi di gioco, e non limitarsi a giocare solo per vie centrali. Per parte sua mister Cenci può strofinarsi le mani e portare a casa la quarta vittoria consecutiva. Più squadra la sua, anche se per i 7/11 è composta da ragazzi fuori quota per la categoria. I suoi ragazzi hanno prodotto più intensità, sono andati spesso al dribbling creando superiorità numerica e hanno fatto vedere qualche buona geometria; non a caso sono in testa alla classifica. Per la cronaca, hanno segnato al 6' del primo tempo Tavanti, ex Siena, e al 10' Battistoni; nella ripresa ha dimezzato lo svantaggio per i locali Crini, al 1', ed Arzilli allo scadere ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1 in favore della Cuoiopelli. Discreta la conduzione di gara del sig. Fratini.

Carlo Signorini SANGIOVANNESE: Noferi, Rossi U., Baldi M., Nannelli, Gori, Del Puglia, Rossi A., Bega, Crini, Bagni, Giannelli. A disp.: Calabassi, Borgogni, Baldi G., Becattini, Bonci, Guerri, Messana. All.: Gianni Zanobini. <br >CUOIOPELLI CAPP. R.: Del Bino T., Passariello, Guidi, Nasuto, Pedano, Del Bino R., Battistoni, Toni, Tavanti, Benedetti, Costa. A disp.: Zucchelli, Monacci, Michelotti, Tincani, Corucci, Arzilli. All.: Riccardo Cenci. <br > ARBITRO: Fratini di Arezzo. <br > RETI: 6' Tavanti, 10' Battistoni, 46' Crini, 89' Arzilli. Il Cuoiopelli Cappiano R. espugna il Calvani di S.Giovanni battendo gli allievi professionisti della Sangiovannese con un secco 3-1. Molto poco hanno fatto, nel corso della prima frazione, i ragazzi di Zanobini per arginare l'evidente superiorit&agrave; tecnica e tattica degli allievi di mister Cenci, ed infatti dopo dieci minuti i padroni di casa si trovavano gi&agrave; sotto di due reti. Nella ripresa gli azzurri valdarnesi sono rientrati in campo pi&ugrave; determinati e nel giro di 30 secondi hanno accorciato le distanze riaprendo il match grazie alla preziosa rete del n.9 Crini (ottima la sua scelta di tempo sul portierone Del Bino). La reazione di orgoglio dei ragazzi di Zanobini ha poi prodotto altre occasioni da rete, e a quel punto il pareggio sarebbe stato giusto, ma presto la carica si &egrave; esaurita, anche perch&eacute; la squadra &egrave; apparsa lenta e prevedibile nella manovra, non giocando sulle fasce e affidandosi solo a verticalizzazioni con palloni lunghi molto spesso preda dei centrali avversari, i quali subito predisponevano efficaci ripartenze. Proprio in occasione di una di queste, il n.18 ospite, Arzilli, ha percorso indisturbato 40 metri sulla sinistra, si &egrave; presentato in area e ha lasciato partire un diagonale che ha fulminato l'incredulo Noferi per l'1-3. Per i ragazzi della Sangiovannese (oggi in tenuta gialla) a quel punto non c'era pi&ugrave; tempo per rimediare e cos&igrave;, affranti e sfiduciati, hanno incassato la loro terza sconfitta, la seconda consecutiva. Mister Zanobini avr&agrave; sicuramente visto che ci sono degli aspetti su cui lavorare, perch&eacute; &egrave; a questa et&agrave; che i ragazzi devono apprendere i diversi sistemi di gioco, e non limitarsi a giocare solo per vie centrali. Per parte sua mister Cenci pu&ograve; strofinarsi le mani e portare a casa la quarta vittoria consecutiva. Pi&ugrave; squadra la sua, anche se per i 7/11 &egrave; composta da ragazzi fuori quota per la categoria. I suoi ragazzi hanno prodotto pi&ugrave; intensit&agrave;, sono andati spesso al dribbling creando superiorit&agrave; numerica e hanno fatto vedere qualche buona geometria; non a caso sono in testa alla classifica. Per la cronaca, hanno segnato al 6' del primo tempo Tavanti, ex Siena, e al 10' Battistoni; nella ripresa ha dimezzato lo svantaggio per i locali Crini, al 1', ed Arzilli allo scadere ha fissato il punteggio sul definitivo 3-1 in favore della Cuoiopelli. Discreta la conduzione di gara del sig. Fratini. Carlo Signorini