AGLIANA: Marini, Lascala, Comanducci, Tempestini, Petocchi, Santini, Pukri, Sgarbanti, Rossi, Mosca, Tripi. A disp.: Tavano, Bessi, Di Paola, Morini, Ozabor, Pagli. All.: Alessandro Innocenti.
GIOVANI ROSSONERI: Alberti, Bergamini, Galgano, Luciano, Pini, Mariotti, Agnello, Simoni, Salvatore, Boncan, Villani. A disp.: Vaccai, Fondi, Gjeka, Pennella, Elezj, Gori. All.: Livio Nisi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Ozabor 3, Morini 2, Mosca, Petocchi.
NOTE: parziali: 0-0; 4-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

L'Agliana ancora una volta si esibisce in una prestazione da applausi scroscianti. Ma attenzione ai Giovani Rossoneri che a tratti hanno combattuto sullo stesso livello della forte formazione viola. Infatti è proprio durante il primo tempo che le squadre se la giocano alla pari, è vero che l'Agliana ha un costante predominio ma gli ospiti reggono il colpo molto bene e appena possono ripartono da dietro senza affidarsi a lanci lunghi. Nella ripresa Ozabor apre le danze con un tiro da fuori. In un primo momento i ùRossoneri sembrano poter tende il passo ma i viola accelerano sempre di più fino a segnare sette gol, tra i quali segnaliamo quello di Morini: tiro di contro-balzo dalla trequarti che finisce sotto l'incrocio dei pali.

AGLIANA: Marini, Lascala, Comanducci, Tempestini, Petocchi, Santini, Pukri, Sgarbanti, Rossi, Mosca, Tripi. A disp.: Tavano, Bessi, Di Paola, Morini, Ozabor, Pagli. All.: Alessandro Innocenti.<br >GIOVANI ROSSONERI: Alberti, Bergamini, Galgano, Luciano, Pini, Mariotti, Agnello, Simoni, Salvatore, Boncan, Villani. A disp.: Vaccai, Fondi, Gjeka, Pennella, Elezj, Gori. All.: Livio Nisi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Ozabor 3, Morini 2, Mosca, Petocchi.<br >NOTE: parziali: 0-0; 4-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. L'Agliana ancora una volta si esibisce in una prestazione da applausi scroscianti. Ma attenzione ai Giovani Rossoneri che a tratti hanno combattuto sullo stesso livello della forte formazione viola. Infatti &egrave; proprio durante il primo tempo che le squadre se la giocano alla pari, &egrave; vero che l'Agliana ha un costante predominio ma gli ospiti reggono il colpo molto bene e appena possono ripartono da dietro senza affidarsi a lanci lunghi. Nella ripresa Ozabor apre le danze con un tiro da fuori. In un primo momento i &ugrave;Rossoneri sembrano poter tende il passo ma i viola accelerano sempre di pi&ugrave; fino a segnare sette gol, tra i quali segnaliamo quello di Morini: tiro di contro-balzo dalla trequarti che finisce sotto l'incrocio dei pali.