S.FIRMINA: Marzani, Falsini A., Falsini F., Menchetti, Bacci, Fierli, Meucci, Pagni, Faggini, Cai, Tanti. A disp.: Contri, Balò F., Balò T., Micheli, Paniccia, Prisco, Tacchini. All.: Andrea Maurizi.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Gallorini, Molinaro, Frati, Calvaruso, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Solinas, Cacioli, Bottai, Spano, Nocentini, Del Pace. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.

RETI: 25' Tanti, 53' Tacchini, 65' Celli.

Il big match di giornata sorride al Santa Firmina: i gialloverdi di Andrea Maurizi sfoderano la giusta prestazione e fanno loro la sfida al vertice con l'Arezzo Football Academy. Il match, tiratissimo e davvero sentito, non delude le aspettative: gialloverdi e amaranto non si risparmiano, dando vita a una partita bella dal punto di vista tecnico e tattico, maschia ma mai cattiva. La cronaca racconta di un'ottima partenza dell'Arezzo F.A.: i ragazzi di Federico Rossi si fanno preferire nel primo quarto d'ora, di fatto costringendo i padroni di casa nella loro metà campo. Il Santa Firmina esce alla distanza, crescendo con il passare dei minuti e trovando il vantaggio al 25': ottima l'imbucata di Menchetti per Meucci, che conclude prontamente in porta, trovando l'intervento di un reattivo Bulgarelli, che respinge il pallone; sulla sfera si avventa allora Tanti, che insacca sottoporta per l'1-0 gialloverde. Forte del vantaggio, il Santa Firmina si difende con ordine e prova a colpire ancora, trovando sulla sua strada, però, un ottimo Bulgarelli, autore di un paio di ottimi interventi, tra i quali uno strepitoso su Tanti. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Santa Firmina: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e ricercano a più riprese il raddoppio; l'Arezzo F.A. c'è e prova a rispondere colpo su colpo, creando i maggiori pericoli su calcio di punizione. Nel momento di massima pressione ospite, al 53' il Santa Firmina raddoppia: un'azione di contropiede viene ottimamente portata avanti da Meucci, che rifinisce per Tacchini, che raccoglie il pallone messo in mezzo e lo deposita in rete per il 2-0. Il gol potrebbe stroncare le speranze di rimonta ospiti, ma così non è: gli accademici si riorganizzano subito e ripartono a spron battuto, portando una buona pressione in area locale. Al 65' ci pensa Celli a suonare la carica per gli ospiti, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di una buona azione personale, dopo aver recuperato palla. Nel finale forcing dell'Arezzo F.A. alla ricerca del pari, ma il Santa Firmina tiene bene e conduce in porto un'importante partita. Con i tre punti i gialloverdi si prendono il primo posto in solitaria, portando a tre le lunghezze di vantaggio sulla più diretta concorrente per la vittoria del girone.
Calciatoripiù: Meucci
(S.Firmina), Celli (Arezzo F.A.).

S.FIRMINA: Marzani, Falsini A., Falsini F., Menchetti, Bacci, Fierli, Meucci, Pagni, Faggini, Cai, Tanti. A disp.: Contri, Bal&ograve; F., Bal&ograve; T., Micheli, Paniccia, Prisco, Tacchini. All.: Andrea Maurizi.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Albiani, Gallorini, Molinaro, Frati, Calvaruso, Celli, Galassi, Rossi M., Morelli, Rossi P. A disp.: Solinas, Cacioli, Bottai, Spano, Nocentini, Del Pace. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Ceccarini di Arezzo.<br > RETI: 25' Tanti, 53' Tacchini, 65' Celli. Il big match di giornata sorride al Santa Firmina: i gialloverdi di Andrea Maurizi sfoderano la giusta prestazione e fanno loro la sfida al vertice con l'Arezzo Football Academy. Il match, tiratissimo e davvero sentito, non delude le aspettative: gialloverdi e amaranto non si risparmiano, dando vita a una partita bella dal punto di vista tecnico e tattico, maschia ma mai cattiva. La cronaca racconta di un'ottima partenza dell'Arezzo F.A.: i ragazzi di Federico Rossi si fanno preferire nel primo quarto d'ora, di fatto costringendo i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Il Santa Firmina esce alla distanza, crescendo con il passare dei minuti e trovando il vantaggio al 25': ottima l'imbucata di Menchetti per Meucci, che conclude prontamente in porta, trovando l'intervento di un reattivo Bulgarelli, che respinge il pallone; sulla sfera si avventa allora Tanti, che insacca sottoporta per l'1-0 gialloverde. Forte del vantaggio, il Santa Firmina si difende con ordine e prova a colpire ancora, trovando sulla sua strada, per&ograve;, un ottimo Bulgarelli, autore di un paio di ottimi interventi, tra i quali uno strepitoso su Tanti. Nella seconda frazione di gioco riparte bene il Santa Firmina: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e ricercano a pi&ugrave; riprese il raddoppio; l'Arezzo F.A. c'&egrave; e prova a rispondere colpo su colpo, creando i maggiori pericoli su calcio di punizione. Nel momento di massima pressione ospite, al 53' il Santa Firmina raddoppia: un'azione di contropiede viene ottimamente portata avanti da Meucci, che rifinisce per Tacchini, che raccoglie il pallone messo in mezzo e lo deposita in rete per il 2-0. Il gol potrebbe stroncare le speranze di rimonta ospiti, ma cos&igrave; non &egrave;: gli accademici si riorganizzano subito e ripartono a spron battuto, portando una buona pressione in area locale. Al 65' ci pensa Celli a suonare la carica per gli ospiti, dimezzando lo svantaggio sugli sviluppi di una buona azione personale, dopo aver recuperato palla. Nel finale forcing dell'Arezzo F.A. alla ricerca del pari, ma il Santa Firmina tiene bene e conduce in porto un'importante partita. Con i tre punti i gialloverdi si prendono il primo posto in solitaria, portando a tre le lunghezze di vantaggio sulla pi&ugrave; diretta concorrente per la vittoria del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci </b>(S.Firmina), <b>Celli</b> (Arezzo F.A.).