LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Napolitano, Vienna, Mascolo, Cavallo, Ciardi, Pieri, Funghi, Vecchio, Morelli, Merola, Sarri, Cei, Myslinaka, Zitiello. All.: Antonio Cascio.
ATLETICA CASTELLO: Innocenti, Bini, Subli, Migliori, Boldrini, Cencioni, Ghetti, Panerai, Seidita, Romani, Vaggioli, Niccoli. All.: Lorenzo Zanieri.

RETI: Boldrini, Vecchio, Morelli, Ghetti.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1.

Si gioca di sabato pomeriggio sul campo di San Piero a Ponti la gara degli esordienti B che vede opposti i ragazzini del Lanciotto Campi Bisenzio e dell'Atletica Castello. La partita è condizionata dalla pioggia che caratterizza ogni fase della gara. I piccoli calciatori danno vita ad una partita vera giocata con impegno e determinazione. Subito all'inizio passa in vantaggio la squadra di Zanieri con una rete di Boldrini che sorprende la difesa avversaria al termine di un'azione dove per le condizioni del terreno di gioco è impossibile gestire la palla per i padroni di casa. I ragazzi di Cascio non accusano il colpo ma si riorganizzano e si portano in avanti e al termine di un'azione ben congeniata da tutto il collettivo realizzano il pareggio con Vecchio. Insistono con determinazione i campigiani e costruiscono gioco e azioni offensive, realizzando la rete del momentaneo vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla segnatura di Morelli. Nel secondo tempo sono i ragazzini di Zanieri a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa ottimamente guidati da mister Cascio si difendono bene e riescono a mantenere il vantaggio acquisito nel corso del primo tempo. Nel terzo tempo i locali spingono maggiormente in avanti e sfiorano la terza rete con Vecchio che con una conclusione scavalca il portiere avversario ma il tiro si ferma sulla linea di porta frenato da una pozza d'acqua. A cinque minuti dal termine il Castello pareggia con un gran tiro di Ghetti da calcio di punizione. Alla fine il pareggio può essere considerato giusto e premia i ragazzi per l'impegno che hanno messo in campo. Da notare che i ragazzini delle due squadre quando sono rientrati negli spogliatoi non avevano più energie ma erano soddisfatti della prestazione fatta. Bravi i ragazzi per la prova fatta, questo è lo sport vero! Un bravo oltre a tutti i protagonisti deve andare al direttore di gara che nonostante le pessime condizioni del terreno è riuscito a portare a termine la gara con decisioni giuste ed equilibrate.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Napolitano, Vienna, Mascolo, Cavallo, Ciardi, Pieri, Funghi, Vecchio, Morelli, Merola, Sarri, Cei, Myslinaka, Zitiello. All.: Antonio Cascio.<br >ATLETICA CASTELLO: Innocenti, Bini, Subli, Migliori, Boldrini, Cencioni, Ghetti, Panerai, Seidita, Romani, Vaggioli, Niccoli. All.: Lorenzo Zanieri.<br > RETI: Boldrini, Vecchio, Morelli, Ghetti.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1. Si gioca di sabato pomeriggio sul campo di San Piero a Ponti la gara degli esordienti B che vede opposti i ragazzini del Lanciotto Campi Bisenzio e dell'Atletica Castello. La partita &egrave; condizionata dalla pioggia che caratterizza ogni fase della gara. I piccoli calciatori danno vita ad una partita vera giocata con impegno e determinazione. Subito all'inizio passa in vantaggio la squadra di Zanieri con una rete di Boldrini che sorprende la difesa avversaria al termine di un'azione dove per le condizioni del terreno di gioco &egrave; impossibile gestire la palla per i padroni di casa. I ragazzi di Cascio non accusano il colpo ma si riorganizzano e si portano in avanti e al termine di un'azione ben congeniata da tutto il collettivo realizzano il pareggio con Vecchio. Insistono con determinazione i campigiani e costruiscono gioco e azioni offensive, realizzando la rete del momentaneo vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla segnatura di Morelli. Nel secondo tempo sono i ragazzini di Zanieri a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa ottimamente guidati da mister Cascio si difendono bene e riescono a mantenere il vantaggio acquisito nel corso del primo tempo. Nel terzo tempo i locali spingono maggiormente in avanti e sfiorano la terza rete con Vecchio che con una conclusione scavalca il portiere avversario ma il tiro si ferma sulla linea di porta frenato da una pozza d'acqua. A cinque minuti dal termine il Castello pareggia con un gran tiro di Ghetti da calcio di punizione. Alla fine il pareggio pu&ograve; essere considerato giusto e premia i ragazzi per l'impegno che hanno messo in campo. Da notare che i ragazzini delle due squadre quando sono rientrati negli spogliatoi non avevano pi&ugrave; energie ma erano soddisfatti della prestazione fatta. Bravi i ragazzi per la prova fatta, questo &egrave; lo sport vero! Un bravo oltre a tutti i protagonisti deve andare al direttore di gara che nonostante le pessime condizioni del terreno &egrave; riuscito a portare a termine la gara con decisioni giuste ed equilibrate.