AUDACE LEGNAIA: Pecchioli, Karanikic, Malatesta, Senatori, Ottanelli, Bianchi, Sacchetti, Piani, Bertolli Boschi, Del Medico, Palchetti, Ganto Cornejo, Plotegher. Allenatori: De Morsier - Crini
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Napolitano, Funghi, Myslinaka, Taddeucci, Angeli, Zitiello, Checcaglini, Ciuti, Morelli, Borri. Allenatore: Bandini

ARBITRO: Palchetti di Firenze

RETI: Morelli 23', Piani 59'.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0.

Gara piacevole e ricca di emozioni quella che si è svolta al Bacci fra Audace Legnaia e Lanciotto C.B. con i locali che hanno condotto il gioco per la quasi totalità dell'incontro ma che sono riusciti a raggiungere il pareggio solo nei minuti finali, dopo aver fallito moltissime occasioni ed aver subìto la rete dello svantaggio in apertura della seconda frazione. Procediamo però con ordine; al fischio iniziale, il Legnaia ben schierato in campo, prende possesso della zona nevralgica del campo mettendo in mostra buone trame di gioco collettive che vedono spesso le due punte Bertolli e Boschi tenere in costante apprensione la retroguardia ospite. Al 7' la prima azione degna di nota per i gialloblù; scambio sullo stretto fra i due attaccanti con l'assist di Boschi per Bianchi la cui conclusione costringe Sarri alla deviazione in corner. Un minuto più tardi ci prova Bertolli ma il suo tiro finisce di poco al lato. Il Lanciotto non riesce ad impensierire la retroguardia locale ed al 15' viene graziato ancora da Bertolli che, al termine di un'azione personale, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Prima del riposo Legnaia ancora in evidenza quando al 19', sull'angolo di Plotegher, tre giocatori locali ostacolandosi non riescono a mettere alle spalle di Sarri che un minuto più tardi è bravissimo a deviare in corner la conclusione del solito Bertolli. Il secondo tempo si apre con l'inaspettato vantaggio del Lanciotto; al 3,' approfittando di un errore dei difensori locali saliti tutti in avanti per sfruttare un corner, si apre un'autostrada per Morelli che ringrazia mettendo il pallone alle spalle del portiere locale. Il Legnaia subisce il contraccolpo psicologico della rete incassata ma con il passare dei minuti torna a farsi pericolosa in più occasioni sempre con Bertolli che all' 11' calcia di poco alto , al 12' costringe Sarri alla parata a terra e all'ultimo minuto, dopo essersi prodotto in un slalom ubriacante, vede ancora il portiere ospite respingergli di piede il suo diagonale. Nella terza ed ultima frazione non cambia il copione del confronto con il Legnaia costantemente in avanti e Sarri ancora protagonista, bravo a mettere in corner al 4' la conclusione di Boschi ed all' 8' quella di Bertolli. Al 9' gli ospiti si ripresentano in area avversaria con una conclusione potente di Angeli che però non sorprende Pecchioli. Al 15' amnesia di un difensore locale che alza volontariamente un braccio per fermare un tiro di un avversario procurando una pericolosa punizione dal limite che però i rossoblù non sfruttano a dovere. Nei minuti finali il forcing dei locali viene premiato quando al 19', approfittando di una corta respinta della difesa, Piani calcia di potenza e precisione da fuori area non lasciando scampo al portiere evitando così ai propri colori una sconfitta che avrebbe avuto sicuramente il sapore di una beffa.

: Bertolli per il Legnaia: un'autentica spina nel fianco per la difesa avversaria. Sarri per il Lanciotto che ha difeso con estrema bravura la propria porta fino all'ultimo minuto prima di essere superato incolpevolmente da Piani

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Pecchioli, Karanikic, Malatesta, Senatori, Ottanelli, Bianchi, Sacchetti, Piani, Bertolli Boschi, Del Medico, Palchetti, Ganto Cornejo, Plotegher. Allenatori: De Morsier - Crini<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Cei, Napolitano, Funghi, Myslinaka, Taddeucci, Angeli, Zitiello, Checcaglini, Ciuti, Morelli, Borri. Allenatore: Bandini<br > ARBITRO: Palchetti di Firenze<br > RETI: Morelli 23', Piani 59'.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Gara piacevole e ricca di emozioni quella che si &egrave; svolta al Bacci fra Audace Legnaia e Lanciotto C.B. con i locali che hanno condotto il gioco per la quasi totalit&agrave; dell'incontro ma che sono riusciti a raggiungere il pareggio solo nei minuti finali, dopo aver fallito moltissime occasioni ed aver sub&igrave;to la rete dello svantaggio in apertura della seconda frazione. Procediamo per&ograve; con ordine; al fischio iniziale, il Legnaia ben schierato in campo, prende possesso della zona nevralgica del campo mettendo in mostra buone trame di gioco collettive che vedono spesso le due punte Bertolli e Boschi tenere in costante apprensione la retroguardia ospite. Al 7' la prima azione degna di nota per i giallobl&ugrave;; scambio sullo stretto fra i due attaccanti con l'assist di Boschi per Bianchi la cui conclusione costringe Sarri alla deviazione in corner. Un minuto pi&ugrave; tardi ci prova Bertolli ma il suo tiro finisce di poco al lato. Il Lanciotto non riesce ad impensierire la retroguardia locale ed al 15' viene graziato ancora da Bertolli che, al termine di un'azione personale, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Prima del riposo Legnaia ancora in evidenza quando al 19', sull'angolo di Plotegher, tre giocatori locali ostacolandosi non riescono a mettere alle spalle di Sarri che un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; bravissimo a deviare in corner la conclusione del solito Bertolli. Il secondo tempo si apre con l'inaspettato vantaggio del Lanciotto; al 3,' approfittando di un errore dei difensori locali saliti tutti in avanti per sfruttare un corner, si apre un'autostrada per Morelli che ringrazia mettendo il pallone alle spalle del portiere locale. Il Legnaia subisce il contraccolpo psicologico della rete incassata ma con il passare dei minuti torna a farsi pericolosa in pi&ugrave; occasioni sempre con Bertolli che all' 11' calcia di poco alto , al 12' costringe Sarri alla parata a terra e all'ultimo minuto, dopo essersi prodotto in un slalom ubriacante, vede ancora il portiere ospite respingergli di piede il suo diagonale. Nella terza ed ultima frazione non cambia il copione del confronto con il Legnaia costantemente in avanti e Sarri ancora protagonista, bravo a mettere in corner al 4' la conclusione di Boschi ed all' 8' quella di Bertolli. Al 9' gli ospiti si ripresentano in area avversaria con una conclusione potente di Angeli che per&ograve; non sorprende Pecchioli. Al 15' amnesia di un difensore locale che alza volontariamente un braccio per fermare un tiro di un avversario procurando una pericolosa punizione dal limite che per&ograve; i rossobl&ugrave; non sfruttano a dovere. Nei minuti finali il forcing dei locali viene premiato quando al 19', approfittando di una corta respinta della difesa, Piani calcia di potenza e precisione da fuori area non lasciando scampo al portiere evitando cos&igrave; ai propri colori una sconfitta che avrebbe avuto sicuramente il sapore di una beffa. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bertolli </b>per il Legnaia: un'autentica spina nel fianco per la difesa avversaria. <b>Sarri </b>per il Lanciotto che ha difeso con estrema bravura la propria porta fino all'ultimo minuto prima di essere superato incolpevolmente da Piani Gianni Palchetti