LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Mascolo, Napolitano, Funghi, Myslinaka, Ciardi, Checcaglini, Zitiello, Vecchio, Ciuti, Collina, Taddeucci, Borri. All.:Franco Bandini.
SALES: Canocchi, Acka, Tasca, Ciatti, Isoldi, Sollima, Faini, Parigi, Marzi, Sorrenti. All.: Andrea Pasquarelli.

RETI: Ciuti, Tasca, Sorrenti, Ciatti.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Nel pomeriggio di sabato al campo sportivo di San Piero a Ponti si è svolto il confronto fra Lanciotto e Sales valido per la categoria Esordienti B 2000. La partita è stata disturbata dal vento che non ha permesso alle due formazioni di svolgere un gioco lineare e che ha messo in difficoltà i ragazzi scesi in campo. Nonostante queste difficoltà, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dando luogo a fasi di bel gioco. Venendo ai principali cenni di cronaca dopo pochi minuti dall'inizio, la squadra di Bandini passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Ciuti mentre alla fine del primo tempo la Sales riesce a pareggiare con la rete segnata da Tasca. Nel secondo tempo i ragazzi di Pasquarelli giocando un ottimo calcio realizzano altri due gol con Sorrenti e Ciatti. Nel terzo tempo i ragazzi che avevano speso molte energie anche per le difficoltà causate dal vento, non si superano e danno vita ad una fase di gioco decisamente interessante conclusa in parità. Da segnalare la correttezza dimostrata da tutti i protagonisti sul terreno di gioco e anche quella dei genitori presenti in tribuna. Con questo spirito vanno seguite le gare del settore giovanile.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Morina, Mascolo, Napolitano, Funghi, Myslinaka, Ciardi, Checcaglini, Zitiello, Vecchio, Ciuti, Collina, Taddeucci, Borri. All.:Franco Bandini.<br >SALES: Canocchi, Acka, Tasca, Ciatti, Isoldi, Sollima, Faini, Parigi, Marzi, Sorrenti. All.: Andrea Pasquarelli.<br > RETI: Ciuti, Tasca, Sorrenti, Ciatti. <br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 0-2, t.t. 0-0. Nel pomeriggio di sabato al campo sportivo di San Piero a Ponti si &egrave; svolto il confronto fra Lanciotto e Sales valido per la categoria Esordienti B 2000. La partita &egrave; stata disturbata dal vento che non ha permesso alle due formazioni di svolgere un gioco lineare e che ha messo in difficolt&agrave; i ragazzi scesi in campo. Nonostante queste difficolt&agrave;, le due squadre si sono affrontate a viso aperto, dando luogo a fasi di bel gioco. Venendo ai principali cenni di cronaca dopo pochi minuti dall'inizio, la squadra di Bandini passa in vantaggio grazie al gol realizzato da Ciuti mentre alla fine del primo tempo la Sales riesce a pareggiare con la rete segnata da Tasca. Nel secondo tempo i ragazzi di Pasquarelli giocando un ottimo calcio realizzano altri due gol con Sorrenti e Ciatti. Nel terzo tempo i ragazzi che avevano speso molte energie anche per le difficolt&agrave; causate dal vento, non si superano e danno vita ad una fase di gioco decisamente interessante conclusa in parit&agrave;. Da segnalare la correttezza dimostrata da tutti i protagonisti sul terreno di gioco e anche quella dei genitori presenti in tribuna. Con questo spirito vanno seguite le gare del settore giovanile.