POGGIBONSI B: Chiarugi, Bianciardi, Dini (53' Bisconti), Rigacci, Spiga (40' Monti), Fadini, Giannopolo, Donati, Gianni', Ammannati, De Luca (40' Castrogiovanni). A disp.: Scarpelli, Casini, Novelli. All.: Fabio Fabbrizi.

CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Del Bino T., Zucchelli, Guidi (67' Monacci), Tosetti, Del Bino (58' Lorenzoni), Pedano, Battistoni, Toni (50' Tincani), Benedetti (66' Michelotti), Pitti, Costa. A disp.: Nasuto All.: Riccardo Cenci.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 8' Battistoni, 41' Costa, 53' Pitti.

NOTE: angoli 4 a 4

Il Poggibonsi, per l'ultima partita interna di campionato, si congeda dal proprio pubblico con una sconfitta di fronte ad una Cuoiopelli che è apparsa squadra completa in tutti i reparti giocando un ottimo calcio. A parziale giustificazione bisogna riconoscere che Fabbrizzi schierava nelle proprie file due giovanissimi del 94', mentre il Cuoio era composto per otto undicesimi da allievi del 92 di sicura qualità tecnica e atletica. Inizio in salita per i giallorossi; fin dai primi minuti gli ospiti si riversano nella metà campo avversaria, e i difensori poggibonsesi faticano a contenere gli avanti di Mister Cenci. Prima palla goal per il Cuoipelli al 2' quando Benedetti smarcatosi al centro dell'area di casa aggancia al volo di destro, ma Chiarugi compie un intervento straordinario e salva in angolo. All'8' leggerezza difensiva giallorossa, Benedetti vince un rimpallo e si invola verso la porta ma ancora una volta Chiarugi compie il miracolo negando il gol ai bianco-blu. è il prologo al gol che arriva un minuto dopo: In fase di copertura difensiva l'esterno sinistro giallorosso liscia il pallone con Battistoni che si trova sui piedi la più facile delle occasioni e infila Chiarugi in uscita con un rasoterra nell'angolino. Lo svantaggio scuote i padroni di casa , che al 20' hanno l'occasione per riequilibrare il parziale: Giannì anticipa i difensori bianco-blu ma, solo davanti a Del Bino, tarda la facile conclusione con l'azione che sfuma. Nei minuti di recupero del primo tempo il Cuoiopelli chiude la partita: sugli sviluppi di un angolo Costa, lasciato solo appostato sul palo sinistro, infila di testa il due a zero. La ripresa è più equilibrata, anche se il Cuoio quando spinge sull'acceleratore è sempre pericoloso. La squadra di Fabbrizzi nella ripresa appare comunque più quadrata chiudendo bene gli spazi anche se al 13' gli ospiti portano a tre le reti. Costa gioca un buon pallone sulla linea di fondo e serve al centro per lo smarcato Pitti al quale non resta che appoggiare il pallone in rete per il definitivo 3-0. Nonostante il risultato non sia in discussione, il Poggibonsi cerca almeno il gol della bandiera che al 18' sembra cosa fatta ma Castrogiovanni, a tu per tu con Del Bino, non riesce a sfruttare la favorevolissima occasione e la partita termina di fatto qui.

T.R. POGGIBONSI B: Chiarugi, Bianciardi, Dini (53' Bisconti), Rigacci, Spiga (40' Monti), Fadini, Giannopolo, Donati, Gianni', Ammannati, De Luca (40' Castrogiovanni). A disp.: Scarpelli, Casini, Novelli. All.: Fabio Fabbrizi. <br >CUOIOPELLI CAPPIANO R.: Del Bino T., Zucchelli, Guidi (67' Monacci), Tosetti, Del Bino (58' Lorenzoni), Pedano, Battistoni, Toni (50' Tincani), Benedetti (66' Michelotti), Pitti, Costa. A disp.: Nasuto All.: Riccardo Cenci. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli. <br > RETI: 8' Battistoni, 41' Costa, 53' Pitti. <br >NOTE: angoli 4 a 4 Il Poggibonsi, per l'ultima partita interna di campionato, si congeda dal proprio pubblico con una sconfitta di fronte ad una Cuoiopelli che &egrave; apparsa squadra completa in tutti i reparti giocando un ottimo calcio. A parziale giustificazione bisogna riconoscere che Fabbrizzi schierava nelle proprie file due giovanissimi del 94', mentre il Cuoio era composto per otto undicesimi da allievi del 92 di sicura qualit&agrave; tecnica e atletica. Inizio in salita per i giallorossi; fin dai primi minuti gli ospiti si riversano nella met&agrave; campo avversaria, e i difensori poggibonsesi faticano a contenere gli avanti di Mister Cenci. Prima palla goal per il Cuoipelli al 2' quando Benedetti smarcatosi al centro dell'area di casa aggancia al volo di destro, ma Chiarugi compie un intervento straordinario e salva in angolo. All'8' leggerezza difensiva giallorossa, Benedetti vince un rimpallo e si invola verso la porta ma ancora una volta Chiarugi compie il miracolo negando il gol ai bianco-blu. &egrave; il prologo al gol che arriva un minuto dopo: In fase di copertura difensiva l'esterno sinistro giallorosso liscia il pallone con Battistoni che si trova sui piedi la pi&ugrave; facile delle occasioni e infila Chiarugi in uscita con un rasoterra nell'angolino. Lo svantaggio scuote i padroni di casa , che al 20' hanno l'occasione per riequilibrare il parziale: Giann&igrave; anticipa i difensori bianco-blu ma, solo davanti a Del Bino, tarda la facile conclusione con l'azione che sfuma. Nei minuti di recupero del primo tempo il Cuoiopelli chiude la partita: sugli sviluppi di un angolo Costa, lasciato solo appostato sul palo sinistro, infila di testa il due a zero. La ripresa &egrave; pi&ugrave; equilibrata, anche se il Cuoio quando spinge sull'acceleratore &egrave; sempre pericoloso. La squadra di Fabbrizzi nella ripresa appare comunque pi&ugrave; quadrata chiudendo bene gli spazi anche se al 13' gli ospiti portano a tre le reti. Costa gioca un buon pallone sulla linea di fondo e serve al centro per lo smarcato Pitti al quale non resta che appoggiare il pallone in rete per il definitivo 3-0. Nonostante il risultato non sia in discussione, il Poggibonsi cerca almeno il gol della bandiera che al 18' sembra cosa fatta ma Castrogiovanni, a tu per tu con Del Bino, non riesce a sfruttare la favorevolissima occasione e la partita termina di fatto qui. T.R.