• Allievi Professionisti
  • Livorno
  • 2 - 3
  • Cuoiopelli Cappiano

LIVORNO: Sannino, Decembrini, Bracci, Scannadinari, Agelli, Annunziata (40' Colombi), Torri (49' Shkurti), Ferri, Galluzzi (49' Sturla), Marraffino, Di Giuseppe. A disp.: Sandri, Rossi, Brenna, Sturla, Shkurti, Garbini, Colombi. All.: Pasquale De Vincenzo.

CUOIOPELLI CAPP.R.: Del Bino T., Del Bino R., Guidi, Nasuto, Pedano, Tosetti, Costa (57' Michelotti), Battistoni (80' Arzilli), Benedetti (69' Zucchelli), Pitti (55' Tincani), Tavanti. A disp.: Lorenzoni, Toni, Michelotti. All.: Riccardo Cenci.

ARBITRO: Tobia di Livorno.

RETI: 26' Di Giuseppe, 29' rig. Benedetti, 52' Tavanti, 58' Shkurti, 77' Tincani.

NOTE: ammoniti Annunziata, Di Giuseppe, Battistoni.

Sconfitta amara per il Livorno: si gioca su un campo non in perfette condizioni la quattordicesima giornata di campionato che mette i padroni di casa di De Vincenzo di fronte all'ottima Cuoiopelli Cappiano di Cenci. Nella prima frazione la gara è molto combattuta e viene giocata a viso aperto dalla due squadre. Il risultato si sblocca comunque al 26' con Di Giuseppe: sugli sviluppi di un corner dopo una mischia il numero 11 locale fa partire un gran tiro che si infila sotto la traversa dove il portiere non può arrivare. Palla al centro e gli ospiti guadagnano un calcio di rigore: Annunziata arriva in ritardo su un avversario e lo mette giù. Ammonizione e giusto calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto batte Benedetti che trasforma la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude quindi sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Livorno parte fortissimo, giocando sempre la palla di prima e tenendo in scacco per lunghi frangenti la squadra avversaria. Su un contropiede però gli ospiti trovano la rete del 2-1 al 52': splendida è l'azione di Tavanti che conclude superando Sannino per il vantaggio dei suoi. Il Livorno riprende a giocare: sugli sviluppi di una bella percussione centrale, Shkurti anticipa anche Marraffino e segna il gol che vale il nuovo pareggio. La gara è accesa e vivace ed entrambe le squadre sembrano in grado di mettere le mani sui tre punti. Il guizzo vincente però arriva da parte degli ospiti: al 77' su un contropiede cross dalla destra, dopo un malinteso tra portiere e difensore, si inserisce il numero 16 Tincani che insacca il 3-2. Il Livorno continua ad attaccare fino alla fine, ma manca il tempo per concretizzare il 3-3. Così la gara, giocata su un campo ai limiti della praticabilità, si chiude con la vittoria dei bravi ragazzi ospiti che continuano il loro inseguimento alle prime posizioni. Sufficiente l'arbitraggio del signor Tobia di Livorno.

LIVORNO: Sannino, Decembrini, Bracci, Scannadinari, Agelli, Annunziata (40' Colombi), Torri (49' Shkurti), Ferri, Galluzzi (49' Sturla), Marraffino, Di Giuseppe. A disp.: Sandri, Rossi, Brenna, Sturla, Shkurti, Garbini, Colombi. All.: Pasquale De Vincenzo. <br >CUOIOPELLI CAPP.R.: Del Bino T., Del Bino R., Guidi, Nasuto, Pedano, Tosetti, Costa (57' Michelotti), Battistoni (80' Arzilli), Benedetti (69' Zucchelli), Pitti (55' Tincani), Tavanti. A disp.: Lorenzoni, Toni, Michelotti. All.: Riccardo Cenci. <br > ARBITRO: Tobia di Livorno. <br > RETI: 26' Di Giuseppe, 29' rig. Benedetti, 52' Tavanti, 58' Shkurti, 77' Tincani. <br >NOTE: ammoniti Annunziata, Di Giuseppe, Battistoni. Sconfitta amara per il Livorno: si gioca su un campo non in perfette condizioni la quattordicesima giornata di campionato che mette i padroni di casa di De Vincenzo di fronte all'ottima Cuoiopelli Cappiano di Cenci. Nella prima frazione la gara &egrave; molto combattuta e viene giocata a viso aperto dalla due squadre. Il risultato si sblocca comunque al 26' con Di Giuseppe: sugli sviluppi di un corner dopo una mischia il numero 11 locale fa partire un gran tiro che si infila sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Palla al centro e gli ospiti guadagnano un calcio di rigore: Annunziata arriva in ritardo su un avversario e lo mette gi&ugrave;. Ammonizione e giusto calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto batte Benedetti che trasforma la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude quindi sull'uno a uno. Nel secondo tempo il Livorno parte fortissimo, giocando sempre la palla di prima e tenendo in scacco per lunghi frangenti la squadra avversaria. Su un contropiede per&ograve; gli ospiti trovano la rete del 2-1 al 52': splendida &egrave; l'azione di Tavanti che conclude superando Sannino per il vantaggio dei suoi. Il Livorno riprende a giocare: sugli sviluppi di una bella percussione centrale, Shkurti anticipa anche Marraffino e segna il gol che vale il nuovo pareggio. La gara &egrave; accesa e vivace ed entrambe le squadre sembrano in grado di mettere le mani sui tre punti. Il guizzo vincente per&ograve; arriva da parte degli ospiti: al 77' su un contropiede cross dalla destra, dopo un malinteso tra portiere e difensore, si inserisce il numero 16 Tincani che insacca il 3-2. Il Livorno continua ad attaccare fino alla fine, ma manca il tempo per concretizzare il 3-3. Cos&igrave; la gara, giocata su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, si chiude con la vittoria dei bravi ragazzi ospiti che continuano il loro inseguimento alle prime posizioni. Sufficiente l'arbitraggio del signor Tobia di Livorno.