PRATO: Landini, Marino, Ammendola, Cecchi Andrea, Sottosanti, Margheri, Sarti, Spinelli, Vettori, Aiazzi, Brienza, Memisha, Giandalia. All.: Emanuele Zimbile.
GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Barducci, Bonacchi, Lapi, Formisano, Solinas, Insola, Gelli, Giglio, Manfredi, Silva Bezerra, Sforzi, Parentini. All.: Stefano Pelagatti.

RETI: Formisano, Silva Bezerra 2, Cecchi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0

Convincente affermazione degli Esordienti B calenzanesi opposti ai 2005 del Prato. Le due squadre danno vita ad un gara interessante, ben giocata e risolta con merito a favore degli ospiti. La prima conclusione nella prima frazione è di Bonacchi che tira alto. Tre angoli battuti dai Giovani Calenzano nei primi dieci minuti della gara. Al 14' punizione da fuori per gli ospiti, tocca Bonacchi, batte Manfredi sulla barriera. Al 17' i ragazzini di Stefano Pelagatti passano in vantaggio su azione Insola - Manfredi - Gelli, conclusa con un cross per l'accorrente Formisano che mette in rete. Calenzano in vantaggio alla fine della prima frazione. Nella seconda parte della gara da segnalare al 2' una conclusione di Parentini. Al 5' gli ospiti raddoppiano: Parentini, servito da un fallo laterale di Solinas, conclude in porta, respinge il portiere pratese, riprende il furbo Silva Bezerra e mette in rete. Al 7' si rende pericoloso Sarti per i padroni di casa ma è attento all'intervento Vitrano. Al 9' ripartenza di Giglio che verticalizza per Silva Bezerra, para il portiere locale. Al 16' Manfredi conclude alto sulla traversa. Al 17' il Prato sviluppa una bella azione sulla destra con cross di Vettori per Giandalia che che manda di poco fuori. Al 19' dopo azione Giglio - Manfredi, la palla arriva a Silva Bezerra che chiude il conto, mettendo a segno il secondo gol personale e terzo per la squadra. Al 20' su punizione dalla destra, Vettori conclude verso la porta avversaria ma colpisce il palo esterno. Nel terzo tempo al 4' Vitrano è bravo a deviare una punizione dei lanieri. Al 6' angolo per i Giovani Calenzano, tira Barducci, respinge il portiere del Prato. All'8' punizione dalla trequarti per il Prato tirata molto bene da Spinelli e deviata in angolo dal bravo Vitrano. Al 14' ci prova Marino alla conclusione senza fortuna. Al 16' il Prato va a segno su una punizione dalla destra calciata molto bene da Andrea Cecchi. Al 19' azione personale di Parentini che conclude a colpo sicuro ma è attento l'estremo pratese a parare. Gara corretta, ben interpretata da tutti.
Calciatoripiù: Vettori
(Prato), Silva Bezerra (Giovani Calenzano).

P.S. PRATO: Landini, Marino, Ammendola, Cecchi Andrea, Sottosanti, Margheri, Sarti, Spinelli, Vettori, Aiazzi, Brienza, Memisha, Giandalia. All.: Emanuele Zimbile.<br >GIOVANI CALENZANO: Vitrano, Barducci, Bonacchi, Lapi, Formisano, Solinas, Insola, Gelli, Giglio, Manfredi, Silva Bezerra, Sforzi, Parentini. All.: Stefano Pelagatti.<br > RETI: Formisano, Silva Bezerra 2, Cecchi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-2, 1-0 Convincente affermazione degli Esordienti B calenzanesi opposti ai 2005 del Prato. Le due squadre danno vita ad un gara interessante, ben giocata e risolta con merito a favore degli ospiti. La prima conclusione nella prima frazione &egrave; di Bonacchi che tira alto. Tre angoli battuti dai Giovani Calenzano nei primi dieci minuti della gara. Al 14' punizione da fuori per gli ospiti, tocca Bonacchi, batte Manfredi sulla barriera. Al 17' i ragazzini di Stefano Pelagatti passano in vantaggio su azione Insola - Manfredi - Gelli, conclusa con un cross per l'accorrente Formisano che mette in rete. Calenzano in vantaggio alla fine della prima frazione. Nella seconda parte della gara da segnalare al 2' una conclusione di Parentini. Al 5' gli ospiti raddoppiano: Parentini, servito da un fallo laterale di Solinas, conclude in porta, respinge il portiere pratese, riprende il furbo Silva Bezerra e mette in rete. Al 7' si rende pericoloso Sarti per i padroni di casa ma &egrave; attento all'intervento Vitrano. Al 9' ripartenza di Giglio che verticalizza per Silva Bezerra, para il portiere locale. Al 16' Manfredi conclude alto sulla traversa. Al 17' il Prato sviluppa una bella azione sulla destra con cross di Vettori per Giandalia che che manda di poco fuori. Al 19' dopo azione Giglio - Manfredi, la palla arriva a Silva Bezerra che chiude il conto, mettendo a segno il secondo gol personale e terzo per la squadra. Al 20' su punizione dalla destra, Vettori conclude verso la porta avversaria ma colpisce il palo esterno. Nel terzo tempo al 4' Vitrano &egrave; bravo a deviare una punizione dei lanieri. Al 6' angolo per i Giovani Calenzano, tira Barducci, respinge il portiere del Prato. All'8' punizione dalla trequarti per il Prato tirata molto bene da Spinelli e deviata in angolo dal bravo Vitrano. Al 14' ci prova Marino alla conclusione senza fortuna. Al 16' il Prato va a segno su una punizione dalla destra calciata molto bene da Andrea Cecchi. Al 19' azione personale di Parentini che conclude a colpo sicuro ma &egrave; attento l'estremo pratese a parare. Gara corretta, ben interpretata da tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vettori </b>(Prato), <b>Silva Bezerra</b> (Giovani Calenzano). P.S.