CUOIOPELLI CAPP.: Niccoli, Del Bino, Guidi, Nasuto, Pedano, Zucchelli, Pitti (65' Arzilli), Tosetti, Sani (59' Toni), Tincani (44' Tavanti), Benedetti (59' Costa). A disp.: Del Bino, Passariello, Lorenzoni. All.: Riccardo Cenci.

POGGIBONSI B: Chiarugi, Bianciardi, Novelli, Torsoli (60' Casini), Qehajaj, Rigacci (60' Monti), Giannopolo, Ammannati (60' Castrogiovanni), Gianni' (64' Brocchi), De Luca (46' Laino), Donati. A disp. Scarpelli. All.: Fabio Fabbrizzi.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 51' Pitti, 60' Giannopolo.

NOTE: angoli 6 a 1 per il Cuoiopelli. Ammonito Torsoli per gioco scorretto.

Una Cuoiopelli Cappiano bella e attraente fino alla tre quarti macina gioco, costruisce una manovra pregevole e fluida, mette in mostra belle sovrapposizioni, ma alla fine viene immancabilmente bloccata dalla linea Maginot che il Poggibonsi ha eretto nella propria metà campo. Il Poggibonsi da parte sua non ha ripetuto la bella prestazione della settimana scorsa, quando al Maltraverso aveva battuto la Fiorentina, oggi è apparso un po' sottotono; ma comunque una squadra ostica che quando si chiude è difficile da superare; e cinica perché quando parte in contropiede spesso fa molto male all'avversario. Ne è scaturito un pareggio che a prima vista penalizza la squadra di Cenci, ma che analizzando bene la partita appare quello più giusto poiché alla fine il Cuoiopelli ha creato molto ma concretizzato poco o niente. Per i Poggibonsesi un buon punto il trasferta ottenuto al termine di un match agonisticamente molto combattuto. L'apertura dell'incontro, vede i bianchi del Cuoiopelli padroni del campo, ma una supremazia che non porta grossi pericoli alla porta difesa da Chiarugi. I ragazzi di Fabbrizzi la sciano giocare il Cuoio a suo piacimento ma sulla loro tre quarti hanno innalzato un muro difficile da superare. Alla fine della prima frazione, le conclusioni degne di nota, sono veramente poche e tutte targate Cuoiopelli. Al 4' su cross dalla destra Tincani manda alto di testa. Al 10' Guidi riceve e dal limite calcia alto. In chiusura al 40' ancora Guidi su calcio di punizione colpisce la base del palo. I Giallorossi si limitano a controllare senza mai farsi vedere dalle parti di Niccoli. Nella ripresa il copione non cambia, il Cuoio continua a premere ed all'11' la supremazia territoriale viene premiata con il gol. Incertezza difensiva giallorossa, che nel tentativo tardivo di respingere un pallone sulla linea di fondo, colpisce Pitti davanti alla porta e il rimbalzo sorprende Chiarugi, che vede la sfera infilarsi in rete a fil di palo. Padroni di casa in vantaggio e la strada verso il successo sembra spianata ma al 20' i giallorossi pareggiano: magistrale azione di contropiede, Gianni' in velocita' serve Donati al centro che vede l'inserimento di Giannopolo libero sulla destra, e lo serve, il centrocampista entra in area e fulmina Niccoli con un preciso destro. Il pareggio taglia le gambe ai ragazzi di Cenci che non riescono piu' a tenere il campo, rischiando anzi di subire il raddoppio degli ospiti nei minuti di recupero, quando Brocchi smarcato sulla sinistra a tu per tu con Niccoli mette fuori. L'ottimo signor Tramonte di Pisa sancisce quindi il pareggio dopo tre minuti di recupero.

T.R. CUOIOPELLI CAPP.: Niccoli, Del Bino, Guidi, Nasuto, Pedano, Zucchelli, Pitti (65' Arzilli), Tosetti, Sani (59' Toni), Tincani (44' Tavanti), Benedetti (59' Costa). A disp.: Del Bino, Passariello, Lorenzoni. All.: Riccardo Cenci. <br >POGGIBONSI B: Chiarugi, Bianciardi, Novelli, Torsoli (60' Casini), Qehajaj, Rigacci (60' Monti), Giannopolo, Ammannati (60' Castrogiovanni), Gianni' (64' Brocchi), De Luca (46' Laino), Donati. A disp. Scarpelli. All.: Fabio Fabbrizzi. <br > ARBITRO: Tramonte di Pisa <br > RETI: 51' Pitti, 60' Giannopolo. <br >NOTE: angoli 6 a 1 per il Cuoiopelli. Ammonito Torsoli per gioco scorretto. Una Cuoiopelli Cappiano bella e attraente fino alla tre quarti macina gioco, costruisce una manovra pregevole e fluida, mette in mostra belle sovrapposizioni, ma alla fine viene immancabilmente bloccata dalla linea Maginot che il Poggibonsi ha eretto nella propria met&agrave; campo. Il Poggibonsi da parte sua non ha ripetuto la bella prestazione della settimana scorsa, quando al Maltraverso aveva battuto la Fiorentina, oggi &egrave; apparso un po' sottotono; ma comunque una squadra ostica che quando si chiude &egrave; difficile da superare; e cinica perch&eacute; quando parte in contropiede spesso fa molto male all'avversario. Ne &egrave; scaturito un pareggio che a prima vista penalizza la squadra di Cenci, ma che analizzando bene la partita appare quello pi&ugrave; giusto poich&eacute; alla fine il Cuoiopelli ha creato molto ma concretizzato poco o niente. Per i Poggibonsesi un buon punto il trasferta ottenuto al termine di un match agonisticamente molto combattuto. L'apertura dell'incontro, vede i bianchi del Cuoiopelli padroni del campo, ma una supremazia che non porta grossi pericoli alla porta difesa da Chiarugi. I ragazzi di Fabbrizzi la sciano giocare il Cuoio a suo piacimento ma sulla loro tre quarti hanno innalzato un muro difficile da superare. Alla fine della prima frazione, le conclusioni degne di nota, sono veramente poche e tutte targate Cuoiopelli. Al 4' su cross dalla destra Tincani manda alto di testa. Al 10' Guidi riceve e dal limite calcia alto. In chiusura al 40' ancora Guidi su calcio di punizione colpisce la base del palo. I Giallorossi si limitano a controllare senza mai farsi vedere dalle parti di Niccoli. Nella ripresa il copione non cambia, il Cuoio continua a premere ed all'11' la supremazia territoriale viene premiata con il gol. Incertezza difensiva giallorossa, che nel tentativo tardivo di respingere un pallone sulla linea di fondo, colpisce Pitti davanti alla porta e il rimbalzo sorprende Chiarugi, che vede la sfera infilarsi in rete a fil di palo. Padroni di casa in vantaggio e la strada verso il successo sembra spianata ma al 20' i giallorossi pareggiano: magistrale azione di contropiede, Gianni' in velocita' serve Donati al centro che vede l'inserimento di Giannopolo libero sulla destra, e lo serve, il centrocampista entra in area e fulmina Niccoli con un preciso destro. Il pareggio taglia le gambe ai ragazzi di Cenci che non riescono piu' a tenere il campo, rischiando anzi di subire il raddoppio degli ospiti nei minuti di recupero, quando Brocchi smarcato sulla sinistra a tu per tu con Niccoli mette fuori. L'ottimo signor Tramonte di Pisa sancisce quindi il pareggio dopo tre minuti di recupero. T.R.