LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Napolitano, Zitiello, Myslinaka, Cavallo, Checcaglini, Pieri, Taddeucci, Ciuti, Vecchio, Collina, Morina. All.: Bandini.
AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Plotegher, Senatori, Ottanelli, Pesantini, Fanciullotti, Barzini, Bertolli, Del Medico, Sacchetti, Pecchioli, Chimenti, Ciullini. All.: Francoise De Morsier.

RETI: 10' Bertolli, 14' Vecchio, 32' Collina.
NOTE: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Nonostante la pioggia e un campo che rende difficile il controllo della palla, quella fra Lanciotto e Audace Legnaia è risultata una gara bella e divertente, caratterizzata da continui cambi di fronte e da occasioni create da entrambe le squadre. Nel primo tempo parte meglio la Lanciotto che per i primi cinque minuti mette in difficoltà la difesa avversaria con i due esterni Ciuti e Pieri che vanno più volte al cross. Ma in una delle ripartenze sono i fiorentini a passare in vantaggio al 10' con una bella azione che porta al tiro Bertolli che insacca alla sinistra dell'incolpevole Borri. La reazione dei campigiani non si fa attendere e infatti dopo pochi minuti i locali pareggiano con una bella azione di Ciuti che dalla fascia sinistra mette la palla al centro per Vecchio che di destro va in gol. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo, le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 12' un bel tiro di Collina dalla fascia sinistra porta in vantaggio i ragazzini di Bandini. Nel terzo tempo il Legnaia cerca di raggiungere il pareggio in varie occasioni ma il portierino Morina è bravissimo ad intervenire prima su un bel tiro di Fanciullotti destinato all'incrocio dei pali e poi su una palla vagante in area divenuta decisamente pericolosa. Finisce la partita e i padroni di casa esultano per la ritrovata vittoria.

C.P. LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Napolitano, Zitiello, Myslinaka, Cavallo, Checcaglini, Pieri, Taddeucci, Ciuti, Vecchio, Collina, Morina. All.: Bandini.<br >AUDACE LEGNAIA: Palchetti, Malatesta, Plotegher, Senatori, Ottanelli, Pesantini, Fanciullotti, Barzini, Bertolli, Del Medico, Sacchetti, Pecchioli, Chimenti, Ciullini. All.: Francoise De Morsier.<br > RETI: 10' Bertolli, 14' Vecchio, 32' Collina. <br >NOTE: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Nonostante la pioggia e un campo che rende difficile il controllo della palla, quella fra Lanciotto e Audace Legnaia &egrave; risultata una gara bella e divertente, caratterizzata da continui cambi di fronte e da occasioni create da entrambe le squadre. Nel primo tempo parte meglio la Lanciotto che per i primi cinque minuti mette in difficolt&agrave; la difesa avversaria con i due esterni Ciuti e Pieri che vanno pi&ugrave; volte al cross. Ma in una delle ripartenze sono i fiorentini a passare in vantaggio al 10' con una bella azione che porta al tiro Bertolli che insacca alla sinistra dell'incolpevole Borri. La reazione dei campigiani non si fa attendere e infatti dopo pochi minuti i locali pareggiano con una bella azione di Ciuti che dalla fascia sinistra mette la palla al centro per Vecchio che di destro va in gol. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-1. Il secondo tempo parte sulla falsariga del primo, le due squadre si affrontano a viso aperto. Al 12' un bel tiro di Collina dalla fascia sinistra porta in vantaggio i ragazzini di Bandini. Nel terzo tempo il Legnaia cerca di raggiungere il pareggio in varie occasioni ma il portierino Morina &egrave; bravissimo ad intervenire prima su un bel tiro di Fanciullotti destinato all'incrocio dei pali e poi su una palla vagante in area divenuta decisamente pericolosa. Finisce la partita e i padroni di casa esultano per la ritrovata vittoria. C.P.