SALES: Canocchi, Raci, Dini, Evangelista, Acka, Parigi, Ciatti, Faini, Schillaci, Isoldi, Trechsl, Sollima, Marzi, Sorrenti. All.: Cenni.
LANCIOTTO: Borri, Napolitano, Sarti, Funghi, Zitiello, Taddeucci, Angeli, Ciuti, Vecchio, Morelli, Morina, Merola. All.: Bandini.

RETI: Marzi, Sorrenti 3; Vecchio.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1.

La Sales regala ai propri sostenitori la seconda vittoria stagionale imponendosi con un netto 4-1 su un Lanciotto che cade di fronte ai colpi degli scatenati padroni di casa. Già nel primo tempo, i ragazzi di mister Cenni mettono i tre punti in cassaforte grazie alle segnature di Marzi (che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner calciato da Schillaci) e di Sorrenti, che dà il via al suo vero e proprio show personale con un facile tocco da sotto misura al termine di una splendida manovra corale. Dopo un secondo tempo molto equilibrato, nella terza e ultima frazione la Sales trova altri due gol, che portano ancora la firma dell'incontenibile Sorrenti, oggi davvero in giornata di grazia, Per il Lanciotto, il merito di non aver mollato fino alla fine, come testimonia il bel gol della bandiera messo a segno dall'ottimo Vecchio, che sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria per battere con freddezza l'incolpevole Canocchi.

Calciatoripiù: Ciatti, Parigi (Sales);Merola, Taddeucci, Vecchio (Lanciotto).

SALES: Canocchi, Raci, Dini, Evangelista, Acka, Parigi, Ciatti, Faini, Schillaci, Isoldi, Trechsl, Sollima, Marzi, Sorrenti. All.: Cenni.<br >LANCIOTTO: Borri, Napolitano, Sarti, Funghi, Zitiello, Taddeucci, Angeli, Ciuti, Vecchio, Morelli, Morina, Merola. All.: Bandini.<br > RETI: Marzi, Sorrenti 3; Vecchio.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 2-1. La Sales regala ai propri sostenitori la seconda vittoria stagionale imponendosi con un netto 4-1 su un Lanciotto che cade di fronte ai colpi degli scatenati padroni di casa. Gi&agrave; nel primo tempo, i ragazzi di mister Cenni mettono i tre punti in cassaforte grazie alle segnature di Marzi (che anticipa tutti sugli sviluppi di un corner calciato da Schillaci) e di Sorrenti, che d&agrave; il via al suo vero e proprio show personale con un facile tocco da sotto misura al termine di una splendida manovra corale. Dopo un secondo tempo molto equilibrato, nella terza e ultima frazione la Sales trova altri due gol, che portano ancora la firma dell'incontenibile Sorrenti, oggi davvero in giornata di grazia, Per il Lanciotto, il merito di non aver mollato fino alla fine, come testimonia il bel gol della bandiera messo a segno dall'ottimo Vecchio, che sfrutta un'indecisione della retroguardia avversaria per battere con freddezza l'incolpevole Canocchi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciatti, Parigi (Sales);Merola, Taddeucci, Vecchio (Lanciotto).</b>