LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Checcaglini, Collina, Myslinaka, Napolitano, Zitiello, Angeli, Mascolo, Vecchio, Michelini, Barsotti, Fissi. All.: Bandini.
LAURENZIANA: Celaj, Singh, Silecchia, Bertoli, Cipolli, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Banzi, Ugolini.

RETI: 7' Laurenziana, 28' raddoppio Laurenziana, 40' Mascolo.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0.

In una serata freddissima al campo della Villa di Campi Bisenzio si affrontano le compagini della Lanciotto Campi Bisenzio per l'occasione in maglia blu contro i rossi della Laurenziana di Rifredi. L'avvio della partita è nel segno del più totale equilibrio, con tanto gioco a centrocampo ma nessuna azione da gol. Al 7' su bella iniziativa personale del numero sette conclusa con un tiro che risulta imparabile per il portiere avversario gli ospiti passano in vantaggio. Il tempo di ripartire e subito i locali si rendono pericolosi con un bel tiro di Mascolo. Due minuti più tardi è però ancora la Laurenziana ad avvicinarsi al raddoppio con una bella rasoiata sventata in angolo da Fissi. La partita si anima e tocca adesso al campigiano Michelini a mettersi in mostra con un bel tiro parato dall'estremo ospite Celaj. Passano due minuti e su un capovolgimento di fronte il numero sei della Laurenziana sfiora il raddoppio, salva in angolo Fissi. Il primo tempo termina così sul vantaggio ospite. La ripresa inizia con gli ospiti all'attacco e per alcuni minuti i ragazzini della Laurenziana esercitano una decisa supremazia, al 4' infatti i fiorentini arrivano pericolosamente sotto porta dei padroni di casa che sventano il pericolo. Ma quattro minuti più tardi il portiere Sarri niente può sull'azione tambureggiante degli ospiti che realizzano il raddoppio. La Lanciotto però non ci sta e si riversa in attacco e su cross di Mascolo, Michelini conclude con un forte tiro parato ottimamente da Celaj. Al 20' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati quando su gran cross di Michelini è bravissimo Mascolo a mettere in rete. Il terzo tempo inizia ancora all'insegna della squadra ospite che vuole mettere al sicuro il risultato. Ben presto i fiorentini si portano pericolosamente in area campigiana e in almeno cinque occasioni sfiorano il terzo gol che non arriva un po' per imprecisione nella mira degli attaccanti della Laurenziana e un po' per le belle parate dell'estremo locale,. Anche i padroni di casa vanno vicini alla segnatura con una grande occasione da gol sventata dall'estremo difensore Celaj. La partita si conclude con un gran tiro degli ospiti che colpiscono in pieno la traversa. Legittimo alla fine il successo degli ospiti sui generosi avversari.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Sarri, Checcaglini, Collina, Myslinaka, Napolitano, Zitiello, Angeli, Mascolo, Vecchio, Michelini, Barsotti, Fissi. All.: Bandini.<br >LAURENZIANA: Celaj, Singh, Silecchia, Bertoli, Cipolli, Tintori, Anastase, Ceccherelli, Banzi, Ugolini. <br > RETI: 7' Laurenziana, 28' raddoppio Laurenziana, 40' Mascolo.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 1-1; t.t. 0-0. In una serata freddissima al campo della Villa di Campi Bisenzio si affrontano le compagini della Lanciotto Campi Bisenzio per l'occasione in maglia blu contro i rossi della Laurenziana di Rifredi. L'avvio della partita &egrave; nel segno del pi&ugrave; totale equilibrio, con tanto gioco a centrocampo ma nessuna azione da gol. Al 7' su bella iniziativa personale del numero sette conclusa con un tiro che risulta imparabile per il portiere avversario gli ospiti passano in vantaggio. Il tempo di ripartire e subito i locali si rendono pericolosi con un bel tiro di Mascolo. Due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; per&ograve; ancora la Laurenziana ad avvicinarsi al raddoppio con una bella rasoiata sventata in angolo da Fissi. La partita si anima e tocca adesso al campigiano Michelini a mettersi in mostra con un bel tiro parato dall'estremo ospite Celaj. Passano due minuti e su un capovolgimento di fronte il numero sei della Laurenziana sfiora il raddoppio, salva in angolo Fissi. Il primo tempo termina cos&igrave; sul vantaggio ospite. La ripresa inizia con gli ospiti all'attacco e per alcuni minuti i ragazzini della Laurenziana esercitano una decisa supremazia, al 4' infatti i fiorentini arrivano pericolosamente sotto porta dei padroni di casa che sventano il pericolo. Ma quattro minuti pi&ugrave; tardi il portiere Sarri niente pu&ograve; sull'azione tambureggiante degli ospiti che realizzano il raddoppio. La Lanciotto per&ograve; non ci sta e si riversa in attacco e su cross di Mascolo, Michelini conclude con un forte tiro parato ottimamente da Celaj. Al 20' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati quando su gran cross di Michelini &egrave; bravissimo Mascolo a mettere in rete. Il terzo tempo inizia ancora all'insegna della squadra ospite che vuole mettere al sicuro il risultato. Ben presto i fiorentini si portano pericolosamente in area campigiana e in almeno cinque occasioni sfiorano il terzo gol che non arriva un po' per imprecisione nella mira degli attaccanti della Laurenziana e un po' per le belle parate dell'estremo locale,. Anche i padroni di casa vanno vicini alla segnatura con una grande occasione da gol sventata dall'estremo difensore Celaj. La partita si conclude con un gran tiro degli ospiti che colpiscono in pieno la traversa. Legittimo alla fine il successo degli ospiti sui generosi avversari.