POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Mona, D'alessio, Carnazza, Frilli, Lusini, Alesi, Papamihali, Pianigiani, Livi, Fedeli, Auricchio. All.: Giacomo Fabiani.
MARCIANO: Corsi P., Corsi G., Casini, Sandroni, Rinaldi, Verrelli, Viti, Innocenti, Mariottini, Aloisio, Viti. All.: Massimo Biagi.

RETI: Rinaldi, Mariottini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Si è svolta al Bernino di Poggibonsi la gara valida per l'ultimo turno del campionato esordienti B 2001. Si sono affrontate le formazioni della Poggibonsese e del Marciano, due belle squadre che hanno messo impegno e voglia di prevalere l'una sull'altra. L'incontro è finito con la vittoria del Marciano per 2-0, che ha sfruttato due indecisioni della difesa giallorossa. Un po' troppi errori nelle ultime partite per i ragazzi di mister Fabiani, forse anche a causa anche dei doppi impegni che ci sono nel fine settimana per alcuni di questi bambini. Nel dettaglio i tre tempi sono stati abbastanza simili. Il primo, che si è chiuso sullo 0-0, si è giocato soprattutto a centrocampo; unico brivido una traversa colpita da Alesi con un bel tiro da lontano. Nel secondo tempo ci sono stati i due goal del Marciano: il primo è arrivato quando, sugli sviluppi di un corner, Rinaldi ha appoggiato in rete da distanza ravvicinata, il secondo invece con un tiro di sinistro di Mariottini. L'ultima frazione di gioco si è conclusa sullo 0-0 con il Marciano che ha controllato bene il doppio vantaggio. Solo nel finale ci sono state alcune occasioni per la Poggibonsese, ma il portiere ospiti non è mai stato costretto a grosse parate.

POGGIBONSESE: Panti, Pasqualetti, Mona, D'alessio, Carnazza, Frilli, Lusini, Alesi, Papamihali, Pianigiani, Livi, Fedeli, Auricchio. All.: Giacomo Fabiani.<br >MARCIANO: Corsi P., Corsi G., Casini, Sandroni, Rinaldi, Verrelli, Viti, Innocenti, Mariottini, Aloisio, Viti. All.: Massimo Biagi.<br > RETI: Rinaldi, Mariottini.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-2; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Si &egrave; svolta al Bernino di Poggibonsi la gara valida per l'ultimo turno del campionato esordienti B 2001. Si sono affrontate le formazioni della Poggibonsese e del Marciano, due belle squadre che hanno messo impegno e voglia di prevalere l'una sull'altra. L'incontro &egrave; finito con la vittoria del Marciano per 2-0, che ha sfruttato due indecisioni della difesa giallorossa. Un po' troppi errori nelle ultime partite per i ragazzi di mister Fabiani, forse anche a causa anche dei doppi impegni che ci sono nel fine settimana per alcuni di questi bambini. Nel dettaglio i tre tempi sono stati abbastanza simili. Il primo, che si &egrave; chiuso sullo 0-0, si &egrave; giocato soprattutto a centrocampo; unico brivido una traversa colpita da Alesi con un bel tiro da lontano. Nel secondo tempo ci sono stati i due goal del Marciano: il primo &egrave; arrivato quando, sugli sviluppi di un corner, Rinaldi ha appoggiato in rete da distanza ravvicinata, il secondo invece con un tiro di sinistro di Mariottini. L'ultima frazione di gioco si &egrave; conclusa sullo 0-0 con il Marciano che ha controllato bene il doppio vantaggio. Solo nel finale ci sono state alcune occasioni per la Poggibonsese, ma il portiere ospiti non &egrave; mai stato costretto a grosse parate.