POLICRAS SOVICILLE: Sanchez, Likaj, Falchi, Giglioli, Balje, Mabini, Ibisko, Lippi, Minelli, Scagnetti, Ruggiero, Nasti, Trasolini, Vigni.
OL.COLLIGIANA: Faraldo, Fusi, Giomi, Laudisio, Reale, Lellii, Lulaj, Mezzedimi, Negrini, Parri, Tanzini, Panichi. All.: Fabio Lapisti

RETI: Ruggiero, Reale.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2

Allo stadio Pontaccio di Rosia si incontrano due squadre che non lesinano impegno e cercano insistentemente il gol. Va in vantaggio al 5' del primo tempo la Policras che sfrutta una incertezza del portiere Parri e con Ruggiero segna un gol che gli permette di stare in vantaggio fino al 15' del terzo tempo, allorchè una insistita azione sulla destra di Lelli porge a Reale un pallone che il biancorosso insacca dal limite dell'area di rigore. E' stata una partita che si è svolta prevalentemente a centro campo e dopo un bell'avvio iniziale dei padroni di casa che prima del gol colpiscono anche una traversa, esce fuori alla distanza la Colligiana che tiene costantemente i ragazzi della Policras nella loro metà campo colpendo anche due legni e fa annotare un gol quasi gol con la palla che danza sulla linea che l'arbitro non giudica entrata del tutto. La pressione si fa insistente e come già detto arriva il meritato pareggio a 5 minuti dal termine per merito di Reale.

Calciatoripiù: Reale
per la Colligiana, mentre per la Policras il portiere Sanchez.

POLICRAS SOVICILLE: Sanchez, Likaj, Falchi, Giglioli, Balje, Mabini, Ibisko, Lippi, Minelli, Scagnetti, Ruggiero, Nasti, Trasolini, Vigni. <br >OL.COLLIGIANA: Faraldo, Fusi, Giomi, Laudisio, Reale, Lellii, Lulaj, Mezzedimi, Negrini, Parri, Tanzini, Panichi. All.: Fabio Lapisti<br > RETI: Ruggiero, Reale.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 2-2 Allo stadio Pontaccio di Rosia si incontrano due squadre che non lesinano impegno e cercano insistentemente il gol. Va in vantaggio al 5' del primo tempo la Policras che sfrutta una incertezza del portiere Parri e con Ruggiero segna un gol che gli permette di stare in vantaggio fino al 15' del terzo tempo, allorch&egrave; una insistita azione sulla destra di Lelli porge a Reale un pallone che il biancorosso insacca dal limite dell'area di rigore. E' stata una partita che si &egrave; svolta prevalentemente a centro campo e dopo un bell'avvio iniziale dei padroni di casa che prima del gol colpiscono anche una traversa, esce fuori alla distanza la Colligiana che tiene costantemente i ragazzi della Policras nella loro met&agrave; campo colpendo anche due legni e fa annotare un gol quasi gol con la palla che danza sulla linea che l'arbitro non giudica entrata del tutto. La pressione si fa insistente e come gi&agrave; detto arriva il meritato pareggio a 5 minuti dal termine per merito di Reale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Reale</b> per la Colligiana, mentre per la Policras il portiere <b>Sanchez</b>.