POLISPORTIVA 90: Vannucci, Bruni L., Magni, Mei, Fizialetti, Santi, Giovannelli, Bruni, Silvestri, Dori, Chowdury, Fuca. All.: Nerattini
PISTOIA NORD: Varricchio, Banchi, Bindi, Casini, Dami, Bruno, Novelli, Matteucci, Tella, Montoni, Capecchi, Mazzotta, Inglese, Beneforti. All.: De Simone

RETE: Casini.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0.

A Montale vince il Pistoia Nord, al termine di una gara che vede un ottimo primo tempo della Polisportiva 90, che soffre nella ripresa, ma poi si riprende nel terzo parziale. Il gol vittoria di Casini avviene infatti nei secondi 20 minuti: si tratta di un pallone, che colpisce il palo e poi viene bloccato a cavallo della linea. E' un gol dubbio, dato che non si sa se la palla sia entrata completamente. Il risultato non toglie nulla ai meriti delle due squadre, protagoniste di una gara avvincente e sempre in bilico.
Calciatoripiù: Casini e Banchi
(Pistoia Nord); Bruni L. e Giovannelli (Polisportiva 90).

POLISPORTIVA 90: Vannucci, Bruni L., Magni, Mei, Fizialetti, Santi, Giovannelli, Bruni, Silvestri, Dori, Chowdury, Fuca. All.: Nerattini<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Banchi, Bindi, Casini, Dami, Bruno, Novelli, Matteucci, Tella, Montoni, Capecchi, Mazzotta, Inglese, Beneforti. All.: De Simone<br > RETE: Casini. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. A Montale vince il Pistoia Nord, al termine di una gara che vede un ottimo primo tempo della Polisportiva 90, che soffre nella ripresa, ma poi si riprende nel terzo parziale. Il gol vittoria di Casini avviene infatti nei secondi 20 minuti: si tratta di un pallone, che colpisce il palo e poi viene bloccato a cavallo della linea. E' un gol dubbio, dato che non si sa se la palla sia entrata completamente. Il risultato non toglie nulla ai meriti delle due squadre, protagoniste di una gara avvincente e sempre in bilico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini e Banchi </b>(Pistoia Nord); <b>Bruni L. e Giovannelli </b>(Polisportiva 90).