PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Inglese, Casini, Banchi, Pratesi, Matteucci, Bindi, Nesi, Montoni, Capecchi, Franchi, Novelli, Souid. All.: De Simone
MARGINE COPERTA: All.: Marco Bartolini.

RETI: Dami, Casini 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0.

Vince il Pistoia Nord nella attesa sfida con il Margine Coperta. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a un tiro da fuori area di Dami. Dopo l'equilibrio nella seconda frazione, nella terza due belle azioni manovrate dei locali sono finalizzate in modo vincente d Casini. Nel complesso si sono visti equilibrio ed un bel calcio da ambedue le parti.

PISTOIA NORD: Fantacci, Dami, Inglese, Casini, Banchi, Pratesi, Matteucci, Bindi, Nesi, Montoni, Capecchi, Franchi, Novelli, Souid. All.: De Simone<br >MARGINE COPERTA: All.: Marco Bartolini.<br > RETI: Dami, Casini 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-0; 2-0. Vince il Pistoia Nord nella attesa sfida con il Margine Coperta. I padroni di casa passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie a un tiro da fuori area di Dami. Dopo l'equilibrio nella seconda frazione, nella terza due belle azioni manovrate dei locali sono finalizzate in modo vincente d Casini. Nel complesso si sono visti equilibrio ed un bel calcio da ambedue le parti.