ALBERINO: Borg, Pullano, Del Colombo, Fontani, Fantozzi, Pascarella, Giacalis, Behajoui, Orlando, Rodriguez. All.: Paolo Capannelli.
SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Toscano, Veroni, Mignani, Tape Dan, Muca, Spessot, Favilli, Mensini, Picchi. All.: Andrea Taccioli.

RETI: Orlando 2, Giacalis; Mensini 3, Mignani 2, Muca.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

Pronti-via e il San Miniato rompe l'equilibrio del primo tempo con Mensini. L'Alberino replica subito con una mezza rovesciata di Orlando sugli sviluppi di un corner. Le azioni da rete continuano a susseguirsi su entrambi i fronti: da una parte segna Mignani, dall'altra risponde Giacalis con una zampata in mischia. Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi padroni del campo, trovando la via del gol con Mensini e Muca. Nell'ultima frazione di gioco l'Alberino va a segno con Orlando, abile a saltare il portiere e depositare in rete. Il San Miniato però non ci sta e con due tiri da fuori area di Mignani e Mensini, vero mattatore dell'incontro, ribalta completamente il risultato parziale. L'Alberino ha il merito non smettere mai di crederci e nel finale Orlando si divora una ghiotta occasione. Match avvincente fra due squadre che hanno messo in campo grande voglia e spirito di sacrificio.
Calciatoripiù: Orlando
(Alberino). Mensini (San Miniato).

ALBERINO: Borg, Pullano, Del Colombo, Fontani, Fantozzi, Pascarella, Giacalis, Behajoui, Orlando, Rodriguez. All.: Paolo Capannelli.<br >SAN MINIATO: Taddei, Paccagnini, Toscano, Veroni, Mignani, Tape Dan, Muca, Spessot, Favilli, Mensini, Picchi. All.: Andrea Taccioli.<br > RETI: Orlando 2, Giacalis; Mensini 3, Mignani 2, Muca.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-2; 1-2. Risultato Figc: 1-3. Pronti-via e il San Miniato rompe l'equilibrio del primo tempo con Mensini. L'Alberino replica subito con una mezza rovesciata di Orlando sugli sviluppi di un corner. Le azioni da rete continuano a susseguirsi su entrambi i fronti: da una parte segna Mignani, dall'altra risponde Giacalis con una zampata in mischia. Nella ripresa sono gli ospiti a rendersi padroni del campo, trovando la via del gol con Mensini e Muca. Nell'ultima frazione di gioco l'Alberino va a segno con Orlando, abile a saltare il portiere e depositare in rete. Il San Miniato per&ograve; non ci sta e con due tiri da fuori area di Mignani e Mensini, vero mattatore dell'incontro, ribalta completamente il risultato parziale. L'Alberino ha il merito non smettere mai di crederci e nel finale Orlando si divora una ghiotta occasione. Match avvincente fra due squadre che hanno messo in campo grande voglia e spirito di sacrificio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlando</b> (Alberino). <b>Mensini </b>(San Miniato).