MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Nardini, Pedani, Caro, Gammella, Oliviero, Eljallali, Profeti, Pais. A disp.: Canestri, Betti, Franconi, Rivituso, Corrado, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.
POGGIBONSESE: Cicali, Malcuori, Lanciotti, Cecchi, Coko, D'Alessandro, Ballerini, Minucci, Baccani, Dionisi, Iasparrone. A disp.: Corsini, Bonechi, Campigli, Lombardo, Bandini, Muzzi, Vario. All.: Alessandro Secci.

ARBITRO: Raciti di Siena.

RETI: Caro, Bandini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Figc: 2-2

Dopo l'esordio vincente sul campo del Marciano, il Mazzola Valdarbia frena tra le mura amiche nella sfida con la Poggibonsese. Il primo tempo è povero di occasioni da ricordare e termina con un logico 0-0. Nella ripresa la Poggibonsese sblocca il risultato grazie a Bandini che raccoglie una corta respinta del portiere di casa a seguito di un calcio di punizione. La spinta del Mazzola Vald. costringe gli ospiti sulla difensiva soprattutto nel terzo parziale e porta al pareggio dell'11' realizzato da Caro che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-1.
: nei locali spiccano le prove di Caro e Rivituso; negli ospiti in evidenza proprio l'autore della rete Bandini.

MAZZOLA VALD.: Filippis, Grassini, Costantino, Nardini, Pedani, Caro, Gammella, Oliviero, Eljallali, Profeti, Pais. A disp.: Canestri, Betti, Franconi, Rivituso, Corrado, Bonechi, Costanti. All.: Ficalbi.<br >POGGIBONSESE: Cicali, Malcuori, Lanciotti, Cecchi, Coko, D'Alessandro, Ballerini, Minucci, Baccani, Dionisi, Iasparrone. A disp.: Corsini, Bonechi, Campigli, Lombardo, Bandini, Muzzi, Vario. All.: Alessandro Secci.<br > ARBITRO: Raciti di Siena.<br > RETI: Caro, Bandini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0. Figc: 2-2 Dopo l'esordio vincente sul campo del Marciano, il Mazzola Valdarbia frena tra le mura amiche nella sfida con la Poggibonsese. Il primo tempo &egrave; povero di occasioni da ricordare e termina con un logico 0-0. Nella ripresa la Poggibonsese sblocca il risultato grazie a Bandini che raccoglie una corta respinta del portiere di casa a seguito di un calcio di punizione. La spinta del Mazzola Vald. costringe gli ospiti sulla difensiva soprattutto nel terzo parziale e porta al pareggio dell'11' realizzato da Caro che trasforma un calcio di rigore per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali spiccano le prove di <b>Caro </b>e <b>Rivituso</b>; negli ospiti in evidenza proprio l'autore della rete <b>Bandini</b>.