VALDORCIA: Di Donato, Severini, Mulas, Carletti, Martelli G., Martelli L., Rabazzi, Mulinari, Schmidig, Furi, Faedda. A disp.: Carpini, Maimone, Fedriani, Natalini, Olivieri. All.: Maurizio Guerri.
ASTA: Acciardi, Cantalici, Brahimi, Mazzini, Vaglini, Scortecci, Piroli, Conte, Capannoli, Ejupi, Moi. A disp.: Feri, Falciani, Lubelczyk. All.: Alia Ghenci.

RETI: Faedda, Rabazzi, Cantini 2, Martelli L., Schmidig.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Nessun problema per la Valdorcia contro l'Asta. I ragazzi di mister Guerri hanno infatti un ottimo approccio al match e si portano in vantaggio grazie a un tiro da fuori di Faedda che si insacca al sette. Trova gloria nel primo tempo anche Rabazzi, che realizza con freddezza un calcio di rigore conquistato da Mulinari. Sul fronte opposto gli ospiti si rendono pericoloso con Moi, con Ejupi e soprattutto con Conte, ma vuoi per un po' di imprecisione vuoi per la bravura del portiere avversario le occasioni sfumano. Nella ripresa l'Asta attacca ancora con Moi ed Ejupi, ma la Valdorcia riprende in mano il gioco e trova la via del gol con un tiro di Cantini. Anche l'ultima frazione vede il predominio dei locali, che vanno ancora a segno con Cantini, Schmidig e Martelli L. Molto soddisfatto mister Guerri a fine gara: I ragazzi stanno interpretando bene il loro primo anno a undici, cercando di trovare i giusti meccanismi e le distanze fra i reparti. Sono contento per i progressi mostrati dall'inizio della stagione, soprattutto sul piano dell'amalgama .
Calciatoripiù: Feri
: alla sua prima partita ufficiale da portiere non demerita affatto, mostrando grandi potenzialità, Ejupi, Moi, Conte, Capannoli (Asta).

VALDORCIA: Di Donato, Severini, Mulas, Carletti, Martelli G., Martelli L., Rabazzi, Mulinari, Schmidig, Furi, Faedda. A disp.: Carpini, Maimone, Fedriani, Natalini, Olivieri. All.: Maurizio Guerri.<br >ASTA: Acciardi, Cantalici, Brahimi, Mazzini, Vaglini, Scortecci, Piroli, Conte, Capannoli, Ejupi, Moi. A disp.: Feri, Falciani, Lubelczyk. All.: Alia Ghenci.<br > RETI: Faedda, Rabazzi, Cantini 2, Martelli L., Schmidig.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0. Nessun problema per la Valdorcia contro l'Asta. I ragazzi di mister Guerri hanno infatti un ottimo approccio al match e si portano in vantaggio grazie a un tiro da fuori di Faedda che si insacca al sette. Trova gloria nel primo tempo anche Rabazzi, che realizza con freddezza un calcio di rigore conquistato da Mulinari. Sul fronte opposto gli ospiti si rendono pericoloso con Moi, con Ejupi e soprattutto con Conte, ma vuoi per un po' di imprecisione vuoi per la bravura del portiere avversario le occasioni sfumano. Nella ripresa l'Asta attacca ancora con Moi ed Ejupi, ma la Valdorcia riprende in mano il gioco e trova la via del gol con un tiro di Cantini. Anche l'ultima frazione vede il predominio dei locali, che vanno ancora a segno con Cantini, Schmidig e Martelli L. Molto soddisfatto mister Guerri a fine gara: <b> I ragazzi stanno interpretando bene il loro primo anno a undici, cercando di trovare i giusti meccanismi e le distanze fra i reparti. Sono contento per i progressi mostrati dall'inizio della stagione, soprattutto sul piano dell'amalgama . Calciatoripi&ugrave;: Feri</b>: alla sua prima partita ufficiale da portiere non demerita affatto, mostrando grandi potenzialit&agrave;, <b>Ejupi, Moi, Conte, Capannoli </b>(Asta).