VALDARBIA: Rossi Paccani, Torelli, Di Carlo, Biserni, Hodza, Prugnoli, Pianini, Cirri Parisi, Ferri, Floris, Massari, Basla, Finucci, Bari, Cappelli, Stufetti, Modza, Dell'Aquila Davide. All.: Giacomo Ciacci
AMIATINA: Formicola, Zoppi, Sani, Arezzini, Visconti, Mammolotti, Tondi, Leli, Fabbrini F., Cappelletti,, Pizzetti G., Radu, Tondi A., Sbrilli, Fabbrini M., Pizzetti, Piccini, Telloli.

RETI: Basla, Ferri 2, aut. pro Valdarbia; Tondi, Cappelletti.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1

VALDARBIA: Rossi Paccani, Torelli, Di Carlo, Biserni, Hodza, Prugnoli, Pianini, Cirri Parisi, Ferri, Floris, Massari, Basla, Finucci, Bari, Cappelli, Stufetti, Modza, Dell'Aquila Davide. All.: Giacomo Ciacci<br >AMIATINA: Formicola, Zoppi, Sani, Arezzini, Visconti, Mammolotti, Tondi, Leli, Fabbrini F., Cappelletti,, Pizzetti G., Radu, Tondi A., Sbrilli, Fabbrini M., Pizzetti, Piccini, Telloli.<br > RETI: Basla, Ferri 2, aut. pro Valdarbia; Tondi, Cappelletti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1 Si gioca sotto una pioggia battente in un clima invernale. Al 6' tiro del numero 9 dell'Amiatina F. Fabbrini, ma la palla esce di poco a lato. Al 11' bella galoppata di Formicola, la palla lambisce il palo a portiere battuto. Al 13' mischia in area Amiatina, la Valdarbia batte due volte a rete ma il portiere dell'Amiatina si oppone con due belle parate dalla breve distanza. Al 17' tiro da fuori area di T.Tondi dell'Amiatina che scavalca il portiere e l'Amiatina passa in vantaggio. Al 19' sempre Tondi si trova davanti alla porta della Valdarbia, ma calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo al 2' Basla solo davanti alla porta segna portando in vantaggio la propria squadra. Al 10' rigore per l'Amiatina per atterramento in area di Pizzeti. Cappelletti dischetto non sbaglia per il pareggio momentaneo dell'Amiatina. Al 12' Valdarbia ancora in vantaggio con un tiro da fuori area del numero 10 Ferri. Il terzo tempo viene vinto dalla Valdarbia che segna al 16' quando su una punizione il pallone scivola sulle mani del portiere che perde sfortunatamente la presa,e al 18' ancora con Ferri. Il primo tempo sicuramente ha fatto vedere la parte migliore della partita, poi le sostituzioni, il freddo e pioggia hanno fatto rallentare il ritmo dell'Amiatina. Nel secondo e terzo tempo meritato il vantaggio di una Valdarbia in crescita.