ASTA: Acciardi, Scortecci, Vaglini, Mazzini, Piroli, Conte, Frusteri, Capannoli, Moi, Ejupi, Brahimi. A disp.: Falciani, Olivieri. All.: Alia Ghenci
SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Bettarini, Miele, Benocci, Umbelici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Lanzara, Roghi, Souni, Lo Cascio. All.: Marco Tintori

RETI: Doka 3, Miele 2, Umbelici, Cresti.
NOTE: Parziali: 0-3; 0-3; 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Tre tempi su tre per l'ottima Sinalunghese, corsara sul campo dell'Asta. Nel primo tempo gioca molto meglio la Sinalunghese, che va in gol per tre volte grazie alla doppietta di Doka e al gol di Cresti. Miele, Umbelici e Doka sono invece i marcatori di una seconda frazione ancora di marca ospite. Il terzo tempo vede una leggera ripresa dei generosi ragazzi dell'Asta, che riescono a contenere meglio gli avversari, subendo solo la rete di Mieli. Nel complesso è netta la supremazia della Sinalunghese; attendiamo di vedere l'Asta in altre situazioni quando potrà esprimere meglio il suo potenziale.
Calciatoripiù: Doka, Benocci, Lanzara, Bettarini,
Cufta (Sinalunghese).

ASTA: Acciardi, Scortecci, Vaglini, Mazzini, Piroli, Conte, Frusteri, Capannoli, Moi, Ejupi, Brahimi. A disp.: Falciani, Olivieri. All.: Alia Ghenci<br >SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Bettarini, Miele, Benocci, Umbelici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Lanzara, Roghi, Souni, Lo Cascio. All.: Marco Tintori<br > RETI: Doka 3, Miele 2, Umbelici, Cresti.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 0-3; 0-1. Risultato Figc: 0-3. Tre tempi su tre per l'ottima Sinalunghese, corsara sul campo dell'Asta. Nel primo tempo gioca molto meglio la Sinalunghese, che va in gol per tre volte grazie alla doppietta di Doka e al gol di Cresti. Miele, Umbelici e Doka sono invece i marcatori di una seconda frazione ancora di marca ospite. Il terzo tempo vede una leggera ripresa dei generosi ragazzi dell'Asta, che riescono a contenere meglio gli avversari, subendo solo la rete di Mieli. Nel complesso &egrave; netta la supremazia della Sinalunghese; attendiamo di vedere l'Asta in altre situazioni quando potr&agrave; esprimere meglio il suo potenziale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Doka, Benocci, Lanzara, Bettarini, </b>Cufta (Sinalunghese).