TORRITA: Cangeloni, Peruzzi, Canapini, Davitti, Kumar, Ingrati, Goracci, Singh, Buoni, Rossi, Ciumi. A disp.: Roghi, Franci, Castiglioni, Flores, Duchi. All.: Simone Farnetani.
VALDARBIA: Cappelli, Fabbri, Ferraro, Dell'Aquila, Floris, Basla, Torelli, Prugnoli, Hodza Z., Ferri, Massari. A disp.: Rossi, Biserni, Stufetti, Della Colletta, Cirri, Bari, Hodza S. All.: Giacomo Ciacci.

RETI: Floris, Ferri 2, Torelli, Bari, Massari.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-4; 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Una spumeggiante Valdarbia supera il Torrita lontano dalle mura amiche. Nel primo tempo è Floris a rompere gli equilibri dopo tante occasioni sbagliate da Ferri e da Hodza: il suo colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Ferri non lascia scampo a Cangeloni. Nella ripresa lo spettacolo non cambia: Ferri batte il portiere due volte su punizione, Torelli e Bari insaccano dal limite con potenti tiri che si infilano sotto la traversa. L'ultima realizzazione porta la firma di Massari, che nel terzo tempo finalizza sotto porta una bella azione corale. Sul fronte opposto i locali vanno vicini al gol con Buoni, che, ben servito da Ingrati, manca la porta di un soffio con la sua conclusione. Ottima Valdarbia; sufficiente solo nella prima e nell'ultima frazione la prova del Torrita, visto l'evidente crollo patito nella ripresa.
Calciatoripiù: Buoni
(Torrita). Stufetti, Cirri, Ferri (Valdarbia).

TORRITA: Cangeloni, Peruzzi, Canapini, Davitti, Kumar, Ingrati, Goracci, Singh, Buoni, Rossi, Ciumi. A disp.: Roghi, Franci, Castiglioni, Flores, Duchi. All.: Simone Farnetani.<br >VALDARBIA: Cappelli, Fabbri, Ferraro, Dell'Aquila, Floris, Basla, Torelli, Prugnoli, Hodza Z., Ferri, Massari. A disp.: Rossi, Biserni, Stufetti, Della Colletta, Cirri, Bari, Hodza S. All.: Giacomo Ciacci.<br > RETI: Floris, Ferri 2, Torelli, Bari, Massari.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-4; 0-1. Risultato Figc: 0-3. Una spumeggiante Valdarbia supera il Torrita lontano dalle mura amiche. Nel primo tempo &egrave; Floris a rompere gli equilibri dopo tante occasioni sbagliate da Ferri e da Hodza: il suo colpo di testa sugli sviluppi di una punizione calciata da Ferri non lascia scampo a Cangeloni. Nella ripresa lo spettacolo non cambia: Ferri batte il portiere due volte su punizione, Torelli e Bari insaccano dal limite con potenti tiri che si infilano sotto la traversa. L'ultima realizzazione porta la firma di Massari, che nel terzo tempo finalizza sotto porta una bella azione corale. Sul fronte opposto i locali vanno vicini al gol con Buoni, che, ben servito da Ingrati, manca la porta di un soffio con la sua conclusione. Ottima Valdarbia; sufficiente solo nella prima e nell'ultima frazione la prova del Torrita, visto l'evidente crollo patito nella ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Buoni </b>(Torrita). <b>Stufetti, Cirri, Ferri </b>(Valdarbia).