OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Magrini, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Rossi, Tamagnini, Severini, Goddi. All.: Vittorio Coluccia.
FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Medi, Ravazzi, Giliotti, Paggetti, Bennati, Bali, Chierchini, Rossi, Chiuppesi. A disp.: Biagetti, Marian. All.: Roberto Seravalle.

RETI: Nannini, Ciccariello, Magrini, Venturini; Rossi, Ravazzi.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-0. Risultato Figc: 3-2.

La partita inizia con un ritmo abbastanza alto di entrambe le due squadre: il Sarteano è molto deciso perché sa benissimo che deve fare un solo risultato per riessere in corsa per il campionato, cioè centrare la vittoria. Infatti la formazione di casa gioca con molta grinta sfruttando i miglioramenti acquisiti in allenamento e mettendo in campo grinta e impegno da vendere. All'8' è Nannini a concludere in gol dopo una stupenda corale. Passato in vantaggio, il Sarteano perde però la giusta lucidità e al 18' regala il pareggio agli avversari, che vanno a segno con Rossi. Nella ripresa il Sarteano, forte dei molti cambi a disposizione, cambia totalmente volto con ben sette nuovi elementi in campo. La girandola di sostituzioni fa mancare un po' di ordine nelle fila locali e al 4' la Fonte colpisce con Ravazzi. Mister Coluccia carica i suoi: Ciccariello, Fiore e Venturini salgono in cattedra e fanno la differenza. E' infatti lo stesso Ciccariello a realizzare una rete da applausi, dopo aver scartato ben cinque giocatori avversari palla al piede, dimostrandosi il vero trascinatore del Sarteano. Nell'ultima frazione il Sarteano mette in campo grande cuore e al 5' Magrini infila una stupenda punizione all'incrocio dei pali. Lo stesso Magrini però si fa buttare fuori poco minuti più tardi a causa di una parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Per il Sarteano le cose sembrano mettersi in salita, ma Venturini sfodera tutta la sua classe, realizzando al 16' con un gran tiro dal limite dell'area. Prima vittoria per un Sarteano che deve ancora crescere, ma che, se continuerà così, potrà raggiungere ottimi risultati, come afferma mister Coluccia a fine gara: Se sapremo comportarci nel modo giusto e avremo la grinta, la costanza e l'impegno necessari forse arriveremo a fare buone cose insieme .

OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Magrini, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Rossi, Tamagnini, Severini, Goddi. All.: Vittorio Coluccia.<br >FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Medi, Ravazzi, Giliotti, Paggetti, Bennati, Bali, Chierchini, Rossi, Chiuppesi. A disp.: Biagetti, Marian. All.: Roberto Seravalle.<br > RETI: Nannini, Ciccariello, Magrini, Venturini; Rossi, Ravazzi.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-0. Risultato Figc: 3-2. La partita inizia con un ritmo abbastanza alto di entrambe le due squadre: il Sarteano &egrave; molto deciso perch&eacute; sa benissimo che deve fare un solo risultato per riessere in corsa per il campionato, cio&egrave; centrare la vittoria. Infatti la formazione di casa gioca con molta grinta sfruttando i miglioramenti acquisiti in allenamento e mettendo in campo grinta e impegno da vendere. All'8' &egrave; Nannini a concludere in gol dopo una stupenda corale. Passato in vantaggio, il Sarteano perde per&ograve; la giusta lucidit&agrave; e al 18' regala il pareggio agli avversari, che vanno a segno con Rossi. Nella ripresa il Sarteano, forte dei molti cambi a disposizione, cambia totalmente volto con ben sette nuovi elementi in campo. La girandola di sostituzioni fa mancare un po' di ordine nelle fila locali e al 4' la Fonte colpisce con Ravazzi. Mister Coluccia carica i suoi: Ciccariello, Fiore e Venturini salgono in cattedra e fanno la differenza. E' infatti lo stesso Ciccariello a realizzare una rete da applausi, dopo aver scartato ben cinque giocatori avversari palla al piede, dimostrandosi il vero trascinatore del Sarteano. Nell'ultima frazione il Sarteano mette in campo grande cuore e al 5' Magrini infila una stupenda punizione all'incrocio dei pali. Lo stesso Magrini per&ograve; si fa buttare fuori poco minuti pi&ugrave; tardi a causa di una parola di troppo nei confronti del direttore di gara. Per il Sarteano le cose sembrano mettersi in salita, ma Venturini sfodera tutta la sua classe, realizzando al 16' con un gran tiro dal limite dell'area. Prima vittoria per un Sarteano che deve ancora crescere, ma che, se continuer&agrave; cos&igrave;, potr&agrave; raggiungere ottimi risultati, come afferma mister Coluccia a fine gara: Se sapremo comportarci nel modo giusto e avremo la grinta, la costanza e l'impegno necessari forse arriveremo a fare buone cose insieme .