AMIATINA: Formicola, Zoppi, Sani, Arezzini, Visconti, Mammolotti, Tondi T., Leli, Fabbrini F., Cappelletti, Pitzeri. A disp.: Tondi A., Pizzetti G., Fabbrini M., Pizzetti A., Sbrilli, Piccini, Telloli. All.: Massimiliano Frezzolini.
ASTA TAVERNE: Cantalici, Scortecci, Lika, Vaglini, Mazzini, Vargio, Frusteri, Conte, Campanelli, Moi, Abdovis. A disp.: Falciani, Girellini, Brahimi, Morina. All.: Alia Ghenci.

RETI: Fabbrini F., Pizzetti A., Cappelletti.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Si gioca nello stadio principale di Abbadia San Salvatore in una giornata bellissima la sfida tra Amiatina e Asta Taverne. Al 7' la prima azione locale: Cappelletti Gianluca solo davanti al portiere angola troppo il tiro e colpisce il palo a portiere battuto. Al 14' è ancora l'Amiatina a sfiorare la rete del vantaggio con Fabbrini Federico che, dopo una lunga galoppata, tira in maniera fiacca, per la facile parata del portiere dell'Asta Taverne. Il meritato vantaggio per l'Amiatina arriva al 17' su errore difensivo che regala il pallone al numero 9 Fabbrini Federico che questa volta non sbaglia e batte il portiere con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa al 12' si registra un'occasione per l'Asta che impegna il portiere di casa in una comoda parata. Continua il pressing dell'Amiatina che al 18' va a segno con una punizione da fuori area che scavalca la difesa e consente a Pizzetti Alessio di battere a rete. Nell'ultima frazione di gioco la squadra ospite ci prova con buoni spunti individuali, ben controllati tuttavia dalla difesa amiatina. Al 10' la formazione guidata da mister Frezzolini chiude la partita con una bella azione che parte dal centrocampo e viene finalizzata da Cappelletti. Resta il tempo per i due time-out degli allenatori e le ultime sostituzioni che consentono a tutti i giocatori di scendere in campo.

AMIATINA: Formicola, Zoppi, Sani, Arezzini, Visconti, Mammolotti, Tondi T., Leli, Fabbrini F., Cappelletti, Pitzeri. A disp.: Tondi A., Pizzetti G., Fabbrini M., Pizzetti A., Sbrilli, Piccini, Telloli. All.: Massimiliano Frezzolini.<br >ASTA TAVERNE: Cantalici, Scortecci, Lika, Vaglini, Mazzini, Vargio, Frusteri, Conte, Campanelli, Moi, Abdovis. A disp.: Falciani, Girellini, Brahimi, Morina. All.: Alia Ghenci.<br > RETI: Fabbrini F., Pizzetti A., Cappelletti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. Si gioca nello stadio principale di Abbadia San Salvatore in una giornata bellissima la sfida tra Amiatina e Asta Taverne. Al 7' la prima azione locale: Cappelletti Gianluca solo davanti al portiere angola troppo il tiro e colpisce il palo a portiere battuto. Al 14' &egrave; ancora l'Amiatina a sfiorare la rete del vantaggio con Fabbrini Federico che, dopo una lunga galoppata, tira in maniera fiacca, per la facile parata del portiere dell'Asta Taverne. Il meritato vantaggio per l'Amiatina arriva al 17' su errore difensivo che regala il pallone al numero 9 Fabbrini Federico che questa volta non sbaglia e batte il portiere con un bel tiro da fuori area. Nella ripresa al 12' si registra un'occasione per l'Asta che impegna il portiere di casa in una comoda parata. Continua il pressing dell'Amiatina che al 18' va a segno con una punizione da fuori area che scavalca la difesa e consente a Pizzetti Alessio di battere a rete. Nell'ultima frazione di gioco la squadra ospite ci prova con buoni spunti individuali, ben controllati tuttavia dalla difesa amiatina. Al 10' la formazione guidata da mister Frezzolini chiude la partita con una bella azione che parte dal centrocampo e viene finalizzata da Cappelletti. Resta il tempo per i due time-out degli allenatori e le ultime sostituzioni che consentono a tutti i giocatori di scendere in campo.