SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Souni, Miele, Benozzi, Umbellici, Bettarini, Doka, Bardelli. A disp.: Puddu, Lanzara, Roghi, Cresti, Gurdawar. All.: Marco Tintori.
AMIATINA: Formicola, Pizzetti G., Sani, Fabbrini Mat., Mammolotti, Tondi, Sbrilli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri, Zoppi, Visconti, Telloni, Leli, Pizzetti A. All.: Massimiliano Frezzolini.

RETI: Umbellici, Miele; Cappelletti, Fabbrini F.
NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Perfetto equilibrio tra Sinalunghese e Amiatina. Nel primo tempo Cappelletti porta in vantaggio i suoi, ben imbeccato da un lancio in profondità di un compagno. I locali rialzano subito la testa e nella ripresa trovano la via del gol prima con Umbellici, che supera con freddezza il portiere in uscita, e poi con Miele, che disegna una potente traiettoria su calcio di punizione. L'Amiatina risponde invece con la realizzazione su calcio di rigore di Fabbrini F. Nell'ultima frazione di gioco la Sinalunghese attacca con Doka e Miele, conquistando una netta supremazia, ma gli ospiti chiudono bene gli spazi, impensierendo non poco il reparto arretrato di casa con veloci e improvvise ripartenze. Pareggio giusto tra due formazioni che si sono equivalse per grinta e trame di gioco.

SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Dell'Avanzato, Mackie, Souni, Miele, Benozzi, Umbellici, Bettarini, Doka, Bardelli. A disp.: Puddu, Lanzara, Roghi, Cresti, Gurdawar. All.: Marco Tintori.<br >AMIATINA: Formicola, Pizzetti G., Sani, Fabbrini Mat., Mammolotti, Tondi, Sbrilli, Fabbrini Federico, Cappelletti, Pitzeri, Zoppi, Visconti, Telloni, Leli, Pizzetti A. All.: Massimiliano Frezzolini.<br > RETI: Umbellici, Miele; Cappelletti, Fabbrini F.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Perfetto equilibrio tra Sinalunghese e Amiatina. Nel primo tempo Cappelletti porta in vantaggio i suoi, ben imbeccato da un lancio in profondit&agrave; di un compagno. I locali rialzano subito la testa e nella ripresa trovano la via del gol prima con Umbellici, che supera con freddezza il portiere in uscita, e poi con Miele, che disegna una potente traiettoria su calcio di punizione. L'Amiatina risponde invece con la realizzazione su calcio di rigore di Fabbrini F. Nell'ultima frazione di gioco la Sinalunghese attacca con Doka e Miele, conquistando una netta supremazia, ma gli ospiti chiudono bene gli spazi, impensierendo non poco il reparto arretrato di casa con veloci e improvvise ripartenze. Pareggio giusto tra due formazioni che si sono equivalse per grinta e trame di gioco.