OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Pippi Gian., Passaretti, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno. A disp.: Pippi Gab., Severini, Rossi, Magrini, Goddi. All.: Vittorio Coluccia.
VALDARBIA: Cappelli, Fabbri, Ferraro, Dell'Aquila, Floris, Basla, Torelli, Biserni, Massari, Bari, Ferri. A disp.: Rossi, Draghi, Finucci, Della Colletta, Prugnoli, Paradisi. All.: Giacomo Ciacci.

RETI: Nannini; Bari 2, Ferri 2, Massari.
NOTE: Parziali: 0-2; 1-1; 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Convincente prova per la Valdarbia di mister Giacomo Ciacci, che si impone in due tempi su tre sul campo dell'Olimpic Sarteano. I locali vanno a segno nel primo tempo, quando Bari batte Venturini prima con una conclusione da pochi passi e poi con una punizione che si insacca al sette. terzo tempo l'Olimpic Sarteano attacca e colpisce un palo con Venturini. Nella ripresa Ferri conclude nel migliore dei modi un'azione corale, liberandosi sulla destra per poi trafiggere il portiere avversario in diagonale. Al gol della Valdarbia rispondono i locali con Nannini, la cui rete riaccende momentaneamente le speranze di rimonta della squadra di Coluccia. Nell'ultima frazione di gioco però la Valdarbia gioca da Valdarbia e archivia l'incontro prima con un tiro dal limite di Massari e poi con Ferri in contropiede. Molto soddisfatto a fine gara mister Ciacci più per la prova offerta dai suoi che per il risultato.
Calciatoripiù: Nannini
(Olimpic Sarteano). Torelli, Floris (Valdarbia).

OLIMPIC SARTEANO: Venturini, Pippi Gian., Passaretti, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno. A disp.: Pippi Gab., Severini, Rossi, Magrini, Goddi. All.: Vittorio Coluccia.<br >VALDARBIA: Cappelli, Fabbri, Ferraro, Dell'Aquila, Floris, Basla, Torelli, Biserni, Massari, Bari, Ferri. A disp.: Rossi, Draghi, Finucci, Della Colletta, Prugnoli, Paradisi. All.: Giacomo Ciacci.<br > RETI: Nannini; Bari 2, Ferri 2, Massari. <br >NOTE: Parziali: 0-2; 1-1; 0-2. Risultato Figc: 2-3. Convincente prova per la Valdarbia di mister Giacomo Ciacci, che si impone in due tempi su tre sul campo dell'Olimpic Sarteano. I locali vanno a segno nel primo tempo, quando Bari batte Venturini prima con una conclusione da pochi passi e poi con una punizione che si insacca al sette. terzo tempo l'Olimpic Sarteano attacca e colpisce un palo con Venturini. Nella ripresa Ferri conclude nel migliore dei modi un'azione corale, liberandosi sulla destra per poi trafiggere il portiere avversario in diagonale. Al gol della Valdarbia rispondono i locali con Nannini, la cui rete riaccende momentaneamente le speranze di rimonta della squadra di Coluccia. Nell'ultima frazione di gioco per&ograve; la Valdarbia gioca da Valdarbia e archivia l'incontro prima con un tiro dal limite di Massari e poi con Ferri in contropiede. Molto soddisfatto a fine gara mister Ciacci pi&ugrave; per la prova offerta dai suoi che per il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nannini</b> (Olimpic Sarteano). <b>Torelli, Floris</b> (Valdarbia).