PESCIAUZZANESE B: Moschini, Circelli, Danesi, DeVuono, Maddaloni, Pennino, Qokaj, Serafini, Beqir, Ferraro, Pace, Rea. All.: Laratta Giuseppe
MARGINE COPERTA A: Vannini, Baiocchi, Bandini, Bartalesi, Borselli, Cortesi, DiErasmo, Ginanni, Hoxha, Melani, Mencarini, Paganelli, Ruberto, Idhia. All.: Ferraro Ezio

RETI: Maddaloni 2, Idhia 3, Melani 2, Cortesi, Hoxha.
Parziali: 0-1, 1-4, 1-2.

Netta vittoria al sussidiario di Pescia per i ragazzi del Margine a segno già dopo un minuto con Idhia che raccoglie ed insacca un pallone proveniente dalla fascia. Il Pesciauzzanese prova ad interrompere i continui fraseggi degli avversari ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Ferraro premono sull'acceleratore e trovano due gol fotocopia con Melani bravo a girare in rete altrettanti cross provenienti dalla sinistra da parte di Di Erasmo. Arrivano ancora due gol di pregevole fattura prima con Hoxha con tiro angolato dopo corta respinta della difesa poi con Idhia che centra l'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere pesciatino Moschini. Il secondo tempo si chiude con la rete di Maddoloni su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Bandini. Terzo tempo equilibrato con i volenterosi ragazzi di mister Laratta che vanno per primi in gol ancora su rigore e ancora con bomber Maddaloni prima che Cortesi e ancora Idhia stabiliscano il punteggio finale complessivo sul 2-7, una punizione un po' pesante per i padroni di casa che avevano in campo anche quattro ragazzi del duemila.
: Maddaloni nel Pesciauzzanese e Hoxha e Melani nel Margine Coperta.

S.S. PESCIAUZZANESE B: Moschini, Circelli, Danesi, DeVuono, Maddaloni, Pennino, Qokaj, Serafini, Beqir, Ferraro, Pace, Rea. All.: Laratta Giuseppe<br >MARGINE COPERTA A: Vannini, Baiocchi, Bandini, Bartalesi, Borselli, Cortesi, DiErasmo, Ginanni, Hoxha, Melani, Mencarini, Paganelli, Ruberto, Idhia. All.: Ferraro Ezio<br > RETI: Maddaloni 2, Idhia 3, Melani 2, Cortesi, Hoxha.<br >Parziali: 0-1, 1-4, 1-2. Netta vittoria al sussidiario di Pescia per i ragazzi del Margine a segno gi&agrave; dopo un minuto con Idhia che raccoglie ed insacca un pallone proveniente dalla fascia. Il Pesciauzzanese prova ad interrompere i continui fraseggi degli avversari ma non riesce a rendersi pericoloso in attacco. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Ferraro premono sull'acceleratore e trovano due gol fotocopia con Melani bravo a girare in rete altrettanti cross provenienti dalla sinistra da parte di Di Erasmo. Arrivano ancora due gol di pregevole fattura prima con Hoxha con tiro angolato dopo corta respinta della difesa poi con Idhia che centra l'incrocio dei pali dell'incolpevole portiere pesciatino Moschini. Il secondo tempo si chiude con la rete di Maddoloni su calcio di rigore concesso per fallo di mano di Bandini. Terzo tempo equilibrato con i volenterosi ragazzi di mister Laratta che vanno per primi in gol ancora su rigore e ancora con bomber Maddaloni prima che Cortesi e ancora Idhia stabiliscano il punteggio finale complessivo sul 2-7, una punizione un po' pesante per i padroni di casa che avevano in campo anche quattro ragazzi del duemila. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Maddaloni nel Pesciauzzanese e Hoxha e Melani nel Margine Coperta. S.S.