CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Martini, Ambrosino, Mearini, Boscherini, Cipolli, Balliu S., Scarchini. All.: Stefano Micheli.
ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Renai, Hamitaj, Fabbri, Rossi, Grazi A., Ragona, Renzoni, Spadone, Barbagli, Cerrato. A disp.: Buricchi, Nardone, Mugnai, Toloa. All.: Daniele Dell'Aversano.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.

RETI: 21' e 49' Balliu A., 55' Toloa.

La doppietta di Balliu A. e un ottimo primo tempo permettono al Cortona Camucia di far sua la sfida interna contro un buon Atletico Levane Leona, che presenta in formazione anche due 2006, Renzoni e Mugnai. Nonostante un avvio di marca arancione, i ragazzi di Daniele Dell'Aversano tengono sempre bene il campo, non mollando; a un quarto d'ora dalla fine riescono anche ad accorciare le distanze, provando nel finale a impattare il risultato. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dei locali: il Cortona Camucia prende subito campo e si fa pericoloso in più occasioni. Subito al 2' si annota un palo colpito da Pernici e altre buone chance non concretizzate dagli avanti arancioni. Il Levane regge bene in avvio e poi prende le misure ai locali, passando in svantaggio, però, al 21' per mano di Balliu A.: Nucciarelli riceve palla a centrocampo e passa la sfera a Gjoci, che mette in mezzo per Balliu A., che non sbaglia e firma l'1-0. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che reclamano un fallo. Poi al 31' altra ghiotta chance locale con un tiro da fuori di Viti: nell'occasione si supera Grazi, che devia il pallone sulla traversa con un grande intervento. Nella seconda frazione di gioco il Cortona Camucia abbassa un po' i ritmi, ma non mancano comunque le occasioni da gol per i locali. Al 43', su calcio d'angolo, Viti manda il pallone sulla traversa, un minuto dopo Balliu A. conclude a fil di palo. Al 48' un'altra traversa ferma i locali, nello specifico Balliu A., che un minuto dopo, dopo due tentativi non andati a buon fine, raddoppia con un tiro piazzato. Al 54' altra traversa arancione, questa volta colpita da Nucciarelli. Il Levane non demorde, prova a contenere gli attacchi avversari e a colpire quando ne ha l'occasione. Come al 55', quando accorcia le distanze sul 2-1: una conclusione di Spadone viene respinta; il pallone arriva poi sui piedi di Toloa, che con un gran tiro sul secondo palo gonfia la rete e riaccende le speranze ospiti. In questo caso sono i locali a reclamare un presunto fallo sul difensore Pareti. E' ora un finale di sofferenza per il Cortona Camucia, contro un Levane che tenta il tutto per tutto per il pari, ma i padroni di casa proteggono bene il risultato, conducendo in porto una importante vittoria.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Summai, Viti, Turenci, Bernardini, Pareti, Tenti, Gjoci, Pernici, Balliu A., Nucciarelli. A disp.: Cladkowscki, Martini, Ambrosino, Mearini, Boscherini, Cipolli, Balliu S., Scarchini. All.: Stefano Micheli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Grazi L., Renai, Hamitaj, Fabbri, Rossi, Grazi A., Ragona, Renzoni, Spadone, Barbagli, Cerrato. A disp.: Buricchi, Nardone, Mugnai, Toloa. All.: Daniele Dell'Aversano.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br > RETI: 21' e 49' Balliu A., 55' Toloa. La doppietta di Balliu A. e un ottimo primo tempo permettono al Cortona Camucia di far sua la sfida interna contro un buon Atletico Levane Leona, che presenta in formazione anche due 2006, Renzoni e Mugnai. Nonostante un avvio di marca arancione, i ragazzi di Daniele Dell'Aversano tengono sempre bene il campo, non mollando; a un quarto d'ora dalla fine riescono anche ad accorciare le distanze, provando nel finale a impattare il risultato. La cronaca della partita racconta di un'ottima partenza dei locali: il Cortona Camucia prende subito campo e si fa pericoloso in pi&ugrave; occasioni. Subito al 2' si annota un palo colpito da Pernici e altre buone chance non concretizzate dagli avanti arancioni. Il Levane regge bene in avvio e poi prende le misure ai locali, passando in svantaggio, per&ograve;, al 21' per mano di Balliu A.: Nucciarelli riceve palla a centrocampo e passa la sfera a Gjoci, che mette in mezzo per Balliu A., che non sbaglia e firma l'1-0. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che reclamano un fallo. Poi al 31' altra ghiotta chance locale con un tiro da fuori di Viti: nell'occasione si supera Grazi, che devia il pallone sulla traversa con un grande intervento. Nella seconda frazione di gioco il Cortona Camucia abbassa un po' i ritmi, ma non mancano comunque le occasioni da gol per i locali. Al 43', su calcio d'angolo, Viti manda il pallone sulla traversa, un minuto dopo Balliu A. conclude a fil di palo. Al 48' un'altra traversa ferma i locali, nello specifico Balliu A., che un minuto dopo, dopo due tentativi non andati a buon fine, raddoppia con un tiro piazzato. Al 54' altra traversa arancione, questa volta colpita da Nucciarelli. Il Levane non demorde, prova a contenere gli attacchi avversari e a colpire quando ne ha l'occasione. Come al 55', quando accorcia le distanze sul 2-1: una conclusione di Spadone viene respinta; il pallone arriva poi sui piedi di Toloa, che con un gran tiro sul secondo palo gonfia la rete e riaccende le speranze ospiti. In questo caso sono i locali a reclamare un presunto fallo sul difensore Pareti. E' ora un finale di sofferenza per il Cortona Camucia, contro un Levane che tenta il tutto per tutto per il pari, ma i padroni di casa proteggono bene il risultato, conducendo in porto una importante vittoria.