GROSSETO: Storai, Lucherini, Di Fiore, Tosoni (Scozzafava), Angeli (Noferi), Crea, Coleschi, Magrini L., Marconi (Mazzini), Serdino, Tani (Franceschelli). A disp.: Noferi, Mazzini, Scozzafava, Pierangioli, Franceschelli, Fanciulli. All.: Luciano Luzzetti.

FIORENTINA: Tarabella, Marcucci (Mazzolli), Madrigali, Cola (Longo), Privitera (Signorini), Ruggeri (Contu), Venuti, Capezzi (Procino), Magheri, Costanzo, Bandinelli (Everton). A disp.: Bacci, Procino, Everton, Mazzolli, Longo, Contu, Signorini. All.: Federico Guidi.

ARBITRO: Granci di Grosseto.

RETI: 50', 51', 55' e 57' Magheri, 59' Venuti.

Il risultato finale della partita tra Grosseto e Fiorentina lascerebbe immaginare una partita senza storia ma non è stato certo così. La sconfitta dei biancorossi è maturata soltanto negli ultimi dieci minuti di gara con i locali che se la sono giocata per 50'. Il match è stato giocato all'attacco dai viola ma il Grosseto ha non ha subito particolarmente la pressione degli avversari. Per la cronaca segnaliamo che nei primi 10' è la Fiorentina a fare la partita, spingendo con i ragazzi del centrocampo e mettendo in difficoltà il reparto difensivo biancorosso che comunque regge l'impatto: l'unica palla goal dei viola porta la firma di Magheri che di testa sfiora il palo. I maremmani si fanno vedere su calcio di punizione con Marconi ma il portiere viola pare bene. Intorno alla metà del primo tempo traversa fiorentina su colpo di testa di Madrigali, 5' dopo il Grosseto sbaglia la rimessa, palla al centravanti viola Magheri, che colpisce il palo. La prima frazione termina in pareggio. Nel secondo tempo è ancora la Fiorentina a fare il match ma il Grosseto sembra reggere bene la pressione dei viola affacciandosi in avanti e rendendosi pericoloso con un tiro di Angeli ben parato da Tarabella. La partita sembra avviarsi alla conclusione sullo 0-0 ma dal 20' iniziano i dieci minuti di follia del Grosseto: errore a centrocampo, palla persa che arriva a Magheri il quale con un gran tiro porta in vantaggio i suoi vantaggio. Il Grosseto accusa il colpo e si scioglie come neve al sole: raddoppia subito Magheri, con un tocco in mischia. ancora il centravanti viola realizza altre due reti. Il Grosseto ormai è come se fosse uscito dal campo e gli ospiti allora trovano anche la quinta rete ad opera di Venuti. Sconfitta comunque onorevole per i maremmani che devono imparare a mantenere sempre alta la concentrazione senza perdersi al primo intoppo.

GROSSETO: Storai, Lucherini, Di Fiore, Tosoni (Scozzafava), Angeli (Noferi), Crea, Coleschi, Magrini L., Marconi (Mazzini), Serdino, Tani (Franceschelli). A disp.: Noferi, Mazzini, Scozzafava, Pierangioli, Franceschelli, Fanciulli. All.: Luciano Luzzetti. <br >FIORENTINA: Tarabella, Marcucci (Mazzolli), Madrigali, Cola (Longo), Privitera (Signorini), Ruggeri (Contu), Venuti, Capezzi (Procino), Magheri, Costanzo, Bandinelli (Everton). A disp.: Bacci, Procino, Everton, Mazzolli, Longo, Contu, Signorini. All.: Federico Guidi. <br > ARBITRO: Granci di Grosseto. <br > RETI: 50', 51', 55' e 57' Magheri, 59' Venuti. Il risultato finale della partita tra Grosseto e Fiorentina lascerebbe immaginare una partita senza storia ma non &egrave; stato certo cos&igrave;. La sconfitta dei biancorossi &egrave; maturata soltanto negli ultimi dieci minuti di gara con i locali che se la sono giocata per 50'. Il match &egrave; stato giocato all'attacco dai viola ma il Grosseto ha non ha subito particolarmente la pressione degli avversari. Per la cronaca segnaliamo che nei primi 10' &egrave; la Fiorentina a fare la partita, spingendo con i ragazzi del centrocampo e mettendo in difficolt&agrave; il reparto difensivo biancorosso che comunque regge l'impatto: l'unica palla goal dei viola porta la firma di Magheri che di testa sfiora il palo. I maremmani si fanno vedere su calcio di punizione con Marconi ma il portiere viola pare bene. Intorno alla met&agrave; del primo tempo traversa fiorentina su colpo di testa di Madrigali, 5' dopo il Grosseto sbaglia la rimessa, palla al centravanti viola Magheri, che colpisce il palo. La prima frazione termina in pareggio. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Fiorentina a fare il match ma il Grosseto sembra reggere bene la pressione dei viola affacciandosi in avanti e rendendosi pericoloso con un tiro di Angeli ben parato da Tarabella. La partita sembra avviarsi alla conclusione sullo 0-0 ma dal 20' iniziano i dieci minuti di follia del Grosseto: errore a centrocampo, palla persa che arriva a Magheri il quale con un gran tiro porta in vantaggio i suoi vantaggio. Il Grosseto accusa il colpo e si scioglie come neve al sole: raddoppia subito Magheri, con un tocco in mischia. ancora il centravanti viola realizza altre due reti. Il Grosseto ormai &egrave; come se fosse uscito dal campo e gli ospiti allora trovano anche la quinta rete ad opera di Venuti. Sconfitta comunque onorevole per i maremmani che devono imparare a mantenere sempre alta la concentrazione senza perdersi al primo intoppo.