• Cuoiopelli Cappiano
  • 1 - 4
  • Fiorentina

CUOIOP.CAPPIANO: Bertucci, Ceragioli, Zanobetti, Tamberi, Morelli, Giorgetti, Lami, Fiaschetti, Perone, Della Scala, Luxor. A disp.: Corsini, Ferrara, Allegri, Vallini, Zini, Bini. All.: Carlo Meropini.

FIORENTINA: Bacci, Everton, Madrigali, Cola, Privitera, Ruggeri, Fazzi, Capezzi, Pacini, Costanzo, Minuti. A disp.: Baldini, Procino, Mazzolli, Longo, Signorini, Contu, Bruzzi. All.: Federico Guidi.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera.

RETI: Pacini 2, Capezzi, Everton, Perone rig.

La Fiorentina espugna il campo di via Cimarosa e continua la sua corsa solitaria al comando della classifica. Niente da fare per i padroni di casa di mister Meropini che comunque hanno combattuto ad armi pari e sono usciti sconfitti solo per i colpi di grande classe dei giocatori viola. Nel primo tempo la gara viene giocata a centrocampo. I locali interpretano molto bene la gara e rispondono colpo su colpo agli attacchi della capolista: in questa parte della gara le fasi difensive delle due squadre sono da elogiare per come sono riescono a contenere i rispettivi attaccanti. Non si registrano interventi particolarmente delicati né da parte di Bertucci né da parte di Bacci. Gli ospiti però sbloccano il risultato al 10' del secondo tempo con Pacini. I viola raddoppiano dopo cinque minuti quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo la deviazione di Pacini manda la sfera nel sacco alle spalle di Bertucci. I padroni di casa non si arrendono e nei minuti seguenti riducono le distanze: al termine mischia in area l'arbitro rileva una scorrettezza in una mischia in area e decreta il penalty in favore della Cuoiopelli Cappiano. Si incarica della battuta Perone che trasforma la rete del 2-1. A cinque minuti dalla fine cercano il pareggio dei locali: azione in contropiede arriva Capezzi che segna. Nel tempo di recupero la difesa locale, sbilanciata per i tentativi dei compagni di trovare il tre a due si fa trovare ancora scoperta, così in contropiede Everton segna la rete del definitivo quattro a uno. Un punteggio sicuramente troppo severo per i padroni di casa che comunque si sono comportati molto bene e meritano di uscire dal campo tra gli applausi. Molto buona la prova della Fiorentina di mister Guidi, squadra compatta e molto ben messa in campo che esce con merito dal campo con i tre punti in mano.

CUOIOP.CAPPIANO: Bertucci, Ceragioli, Zanobetti, Tamberi, Morelli, Giorgetti, Lami, Fiaschetti, Perone, Della Scala, Luxor. A disp.: Corsini, Ferrara, Allegri, Vallini, Zini, Bini. All.: Carlo Meropini. <br >FIORENTINA: Bacci, Everton, Madrigali, Cola, Privitera, Ruggeri, Fazzi, Capezzi, Pacini, Costanzo, Minuti. A disp.: Baldini, Procino, Mazzolli, Longo, Signorini, Contu, Bruzzi. All.: Federico Guidi. <br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera. <br > RETI: Pacini 2, Capezzi, Everton, Perone rig. La Fiorentina espugna il campo di via Cimarosa e continua la sua corsa solitaria al comando della classifica. Niente da fare per i padroni di casa di mister Meropini che comunque hanno combattuto ad armi pari e sono usciti sconfitti solo per i colpi di grande classe dei giocatori viola. Nel primo tempo la gara viene giocata a centrocampo. I locali interpretano molto bene la gara e rispondono colpo su colpo agli attacchi della capolista: in questa parte della gara le fasi difensive delle due squadre sono da elogiare per come sono riescono a contenere i rispettivi attaccanti. Non si registrano interventi particolarmente delicati n&eacute; da parte di Bertucci n&eacute; da parte di Bacci. Gli ospiti per&ograve; sbloccano il risultato al 10' del secondo tempo con Pacini. I viola raddoppiano dopo cinque minuti quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo la deviazione di Pacini manda la sfera nel sacco alle spalle di Bertucci. I padroni di casa non si arrendono e nei minuti seguenti riducono le distanze: al termine mischia in area l'arbitro rileva una scorrettezza in una mischia in area e decreta il penalty in favore della Cuoiopelli Cappiano. Si incarica della battuta Perone che trasforma la rete del 2-1. A cinque minuti dalla fine cercano il pareggio dei locali: azione in contropiede arriva Capezzi che segna. Nel tempo di recupero la difesa locale, sbilanciata per i tentativi dei compagni di trovare il tre a due si fa trovare ancora scoperta, cos&igrave; in contropiede Everton segna la rete del definitivo quattro a uno. Un punteggio sicuramente troppo severo per i padroni di casa che comunque si sono comportati molto bene e meritano di uscire dal campo tra gli applausi. Molto buona la prova della Fiorentina di mister Guidi, squadra compatta e molto ben messa in campo che esce con merito dal campo con i tre punti in mano.