MALISETI TOBB.: Nunziati, Castellani, De Pascalis, Bonaiuti, Chiariello, Marinozzi, Cavicchi Giotti, Baroumi, Fontani, Marrano, Banchini, Guizzaro. All.: Innocenti.
PRATO NORD: Ciccarelli, D'Angelo, Desii, Varago, Allocca, Calamai, Carli, Di Biase, Dini, Gori, Nicolaio, Seminara, Sorrentino, Khoudier. All.: Langianni-Tatti.

RETI: Banchini 3, De Pascalis 2, Guizzaro 2, Marrano, Marinozzi, Gori.
NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 3-1

Prova di forza del Maliseti Tobb. che vince e convince nella sfida pomeridiana con il Prato Nord. La differenza di valori viene fuori sin dalle prime battute con i ragazzi di mister Innocenti che attaccano con decisione, segnando per ben tre volte nel corso del primo tempo. Nemmeno nel secondo parziale gli ospiti riescono ad aumentare il proprio livello di reazione, finendo per subire altri quattro gol. L'ultimo parziale vede ancora i padroni di casa sugli scudi: la squadra di mister Innocenti dilata ancora il proprio vantaggio fino al conclusivo ed eloquente 10-1.

MALISETI TOBB.: Nunziati, Castellani, De Pascalis, Bonaiuti, Chiariello, Marinozzi, Cavicchi Giotti, Baroumi, Fontani, Marrano, Banchini, Guizzaro. All.: Innocenti.<br >PRATO NORD: Ciccarelli, D'Angelo, Desii, Varago, Allocca, Calamai, Carli, Di Biase, Dini, Gori, Nicolaio, Seminara, Sorrentino, Khoudier. All.: Langianni-Tatti.<br > RETI: Banchini 3, De Pascalis 2, Guizzaro 2, Marrano, Marinozzi, Gori.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 4-0, 3-1 Prova di forza del Maliseti Tobb. che vince e convince nella sfida pomeridiana con il Prato Nord. La differenza di valori viene fuori sin dalle prime battute con i ragazzi di mister Innocenti che attaccano con decisione, segnando per ben tre volte nel corso del primo tempo. Nemmeno nel secondo parziale gli ospiti riescono ad aumentare il proprio livello di reazione, finendo per subire altri quattro gol. L'ultimo parziale vede ancora i padroni di casa sugli scudi: la squadra di mister Innocenti dilata ancora il proprio vantaggio fino al conclusivo ed eloquente 10-1.