SINALUNGHESE: Biagianti, Benocci, Bettarini, Lanzara, Singh, Miele, Umbellici, Bardelli, Souni, Doka, Cresti. Sono entrati: Puddu, Frasci, Roghi, Mutas, Kokora. All.: Marco Tintori.
OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Goddi, Passaretti F., Rossi, Passaretti T., Fiore, Magrini, Zeppoloni, Nannini, Alunno, Venturini D. Sono entrati: Pippi Gab., Pippi Gian., Severini. All.: Remigio Longaroni.

RETI: Doka 2; Nannini.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1.

La Sinalunghese si aggiudica meritatamente il match contro l'Olimpic Sarteano. Il risultato del primo tempo viene sbloccato da un tap-in da pochi passi di bomber Doka dopo una travolgente azione personale sulla destra di Bardelli. Il Sarteano non riesce a rimettere in piedi la partita e nel secondo tempo è ancora Doka a trovare la via della rete sempre su assist di Bardelli. La Sinalunghese potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato con numerosi tentativi di Cresti, Miele e Umbellici, ma nell'ultima frazione di gioco viene beffata da un calcio di rigore procurato da Venturini D. e trasformato con freddezza da Nannini, che consente agli ospiti di aggiudicarsi almeno un tempo parziale su tre.

SINALUNGHESE: Biagianti, Benocci, Bettarini, Lanzara, Singh, Miele, Umbellici, Bardelli, Souni, Doka, Cresti. Sono entrati: Puddu, Frasci, Roghi, Mutas, Kokora. All.: Marco Tintori.<br >OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Goddi, Passaretti F., Rossi, Passaretti T., Fiore, Magrini, Zeppoloni, Nannini, Alunno, Venturini D. Sono entrati: Pippi Gab., Pippi Gian., Severini. All.: Remigio Longaroni.<br > RETI: Doka 2; Nannini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 0-1. Risultato Figc: 2-1. La Sinalunghese si aggiudica meritatamente il match contro l'Olimpic Sarteano. Il risultato del primo tempo viene sbloccato da un tap-in da pochi passi di bomber Doka dopo una travolgente azione personale sulla destra di Bardelli. Il Sarteano non riesce a rimettere in piedi la partita e nel secondo tempo &egrave; ancora Doka a trovare la via della rete sempre su assist di Bardelli. La Sinalunghese potrebbe arrotondare ulteriormente il risultato con numerosi tentativi di Cresti, Miele e Umbellici, ma nell'ultima frazione di gioco viene beffata da un calcio di rigore procurato da Venturini D. e trasformato con freddezza da Nannini, che consente agli ospiti di aggiudicarsi almeno un tempo parziale su tre.