ASTA: Acciardi, Scortecci, Mazzini, Capannoli, Conte, Vaglini, Frusteri, Abdovis, Brahimi, Ejupi, Moi. A disp.: Lubelczyck, Falciani. All.: Alia Genci.
FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Chiuppesi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Casarini, Costantin, Zaganella. All.: Roberto Seravalle.

RETI: Abdovis, Moi; Rossi, Bennati.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Regna l'equilibrio tra Asta e Fonte Bel Vede. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella ripresa con Abdovis su assist di Moi, raddoppiando poco più tardi con lo stesso Moi che ribadisce in rete da pochi passi una respinta corta di un difensore. Nell'ultima frazione di gioco è invece la Fonte Bel Verde a fare la partita, andando a segno prima con Rossi e poi con Bennati, abili a insaccare sotto misura sugli sviluppi di azioni di calcio d'angolo. Nessun vincitore né vinto in una gara comunque ben giocata da entrambe le squadre.
Calciatoripiù: Capannoli, Conte, Abdovis, Moi
(Asta). Rossi (Fonte Bel Verde).

ASTA: Acciardi, Scortecci, Mazzini, Capannoli, Conte, Vaglini, Frusteri, Abdovis, Brahimi, Ejupi, Moi. A disp.: Lubelczyck, Falciani. All.: Alia Genci.<br >FONTE BEL VERDE: Pascucci, Romoli, Chiuppesi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Aggravi, Casarini, Costantin, Zaganella. All.: Roberto Seravalle.<br > RETI: Abdovis, Moi; Rossi, Bennati.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-2. Regna l'equilibrio tra Asta e Fonte Bel Vede. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio nella ripresa con Abdovis su assist di Moi, raddoppiando poco pi&ugrave; tardi con lo stesso Moi che ribadisce in rete da pochi passi una respinta corta di un difensore. Nell'ultima frazione di gioco &egrave; invece la Fonte Bel Verde a fare la partita, andando a segno prima con Rossi e poi con Bennati, abili a insaccare sotto misura sugli sviluppi di azioni di calcio d'angolo. Nessun vincitore n&eacute; vinto in una gara comunque ben giocata da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capannoli, Conte, Abdovis, Moi</b> (Asta). <b>Rossi </b>(Fonte Bel Verde).