FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Medi, Chiuppesi, Dini, Paggetti, Ravazzi, Rossi, Bali, Chierchini. A disp.: Pascucci, Navarre, Constantin, Biagetti. All.: Roberto Seravalle.
SINALUNGHESE: Marchi, Benocci, Dell'Avanzato, Mackie, Souni, Miele, Bettarini, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. Sono entrati: Puddu, Lanzara, Roghi, Singh, Kokora. All.: Marco Tintori.

RETI: Bali; Bardelli, Doka, Miele.
NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 1-2.

Bella partita fra Fonte Bel Verde e Sinalunghese. Parte forte la compagine di Tintori che sblocca il risultato del primo tempo grazie a un'azione personale di Bardelli. Trascorrono pochi minuti e lo stesso Bardelli si conquista un calcio di rigore, trasformato impeccabilmente da Doka. Nella ripresa i rossoblu continuano a mantenere il pallino del gioco, andando a segno con un tiro dal limite dell'area di Miele e orchestrando un calcio frizzante e divertente. Sul fronte opposto sono encomiabili invece lo spirito e l'impegno dei ragazzi della Fonte. Nel terzo tempo i vari Bardelli, Cresti e Doka potrebbero accrescere il numero della realizzazioni rossoblu, ma a gioire è invece la formazione di Seravalle, che trova la via della rete con Bali.
Calciatoripiù: Medi, Rossi
(Fonte Bel Verde).

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Vannuzzi, Romoli, Medi, Chiuppesi, Dini, Paggetti, Ravazzi, Rossi, Bali, Chierchini. A disp.: Pascucci, Navarre, Constantin, Biagetti. All.: Roberto Seravalle.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Benocci, Dell'Avanzato, Mackie, Souni, Miele, Bettarini, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. Sono entrati: Puddu, Lanzara, Roghi, Singh, Kokora. All.: Marco Tintori.<br > RETI: Bali; Bardelli, Doka, Miele.<br >NOTE: Parziali: 0-2; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 1-2. Bella partita fra Fonte Bel Verde e Sinalunghese. Parte forte la compagine di Tintori che sblocca il risultato del primo tempo grazie a un'azione personale di Bardelli. Trascorrono pochi minuti e lo stesso Bardelli si conquista un calcio di rigore, trasformato impeccabilmente da Doka. Nella ripresa i rossoblu continuano a mantenere il pallino del gioco, andando a segno con un tiro dal limite dell'area di Miele e orchestrando un calcio frizzante e divertente. Sul fronte opposto sono encomiabili invece lo spirito e l'impegno dei ragazzi della Fonte. Nel terzo tempo i vari Bardelli, Cresti e Doka potrebbero accrescere il numero della realizzazioni rossoblu, ma a gioire &egrave; invece la formazione di Seravalle, che trova la via della rete con Bali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medi, Rossi</b> (Fonte Bel Verde).