VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Carletti, Martelli, Rabazzi, Maimone, Mulinari, Schmidig, Furi, Faedda. A disp.: Carpini, Ibra, Martelli. All.: Maurizio Guerri.
AMIATINA: Formicola, Zoppi, Pizzetti G., Mammolotti, Visconti, Sani, Tondi, Lelli, Fabbrini F., Sbrilli, Pizzetti A. A disp.: Radu, Arezzini, Fabbrini M., Pitzeri, Piccini. All.: Massimiliano Prezzolini.

RETE: Furi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Decide un gol di Furi tra Valdorcia e Amiatina. I padroni di casa conquistano il pallino del gioco già nel primo tempo, ma riescono a sbloccare il risultato solamente nella ripresa, quando un'azione di contropiede condotta da Mulinari consente a Furi di battere il portiere in uscita da posizione defilata sulla destra. Non si registrano grandi occasioni da segnalare fino al fischio finale col gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo. Vittoria di cinismo per i ragazzi di Guerri ai danni di una volenterosa Amiatina.
Calciatoripiù: Rabazzi, Olivieri, Ibra
(Valdorcia).

VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Carletti, Martelli, Rabazzi, Maimone, Mulinari, Schmidig, Furi, Faedda. A disp.: Carpini, Ibra, Martelli. All.: Maurizio Guerri.<br >AMIATINA: Formicola, Zoppi, Pizzetti G., Mammolotti, Visconti, Sani, Tondi, Lelli, Fabbrini F., Sbrilli, Pizzetti A. A disp.: Radu, Arezzini, Fabbrini M., Pitzeri, Piccini. All.: Massimiliano Prezzolini.<br > RETE: Furi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Decide un gol di Furi tra Valdorcia e Amiatina. I padroni di casa conquistano il pallino del gioco gi&agrave; nel primo tempo, ma riescono a sbloccare il risultato solamente nella ripresa, quando un'azione di contropiede condotta da Mulinari consente a Furi di battere il portiere in uscita da posizione defilata sulla destra. Non si registrano grandi occasioni da segnalare fino al fischio finale col gioco che ristagna prevalentemente a centrocampo. Vittoria di cinismo per i ragazzi di Guerri ai danni di una volenterosa Amiatina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rabazzi, Olivieri, Ibra</b> (Valdorcia).