GIOV.VIA NOVA: Duenas, Cerchiai, Leto, Carfagna, Bologni, Porciani, Ciccarello, Michelotti, Luciano, Aresti, Giurgiu, Pellegrini. All.: Jacopo Breschi.
RAMINI: Nigro, Gjeka, Cernuto, Matteini, Tredici, Andreini, Iervolino, De Rose, Giovannelli, Bazzigalupi, Belvenere, Rovai. All.: Riccardo Malusci.

ARBITRO: sig. Francesco Bologni.

RETI: Giovannelli 2, De Rose, Gjeka, Rovai per il Ramini.
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t 1-2.

Partita corretta e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Ramini parte bene e sblocca il risultato con Giovannelli, poi trova con De Rose il raddoppio prima del riposo. Nel secondo tempo il Via Nova ha una buona reazione e, nonostante le buone parate del suo portiere, subisce ancora una rete a firma Gjeka. Nel terzo tempo la formazione di casa accorcia momentaneamente le distanze ma poi subisce il ritorno del Ramini che segna ancora con Giovannelli e Rovai.

GIOV.VIA NOVA: Duenas, Cerchiai, Leto, Carfagna, Bologni, Porciani, Ciccarello, Michelotti, Luciano, Aresti, Giurgiu, Pellegrini. All.: Jacopo Breschi.<br >RAMINI: Nigro, Gjeka, Cernuto, Matteini, Tredici, Andreini, Iervolino, De Rose, Giovannelli, Bazzigalupi, Belvenere, Rovai. All.: Riccardo Malusci.<br > ARBITRO: sig. Francesco Bologni.<br > RETI: Giovannelli 2, De Rose, Gjeka, Rovai per il Ramini.<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 0-1; t.t 1-2. Partita corretta e giocata a viso aperto da entrambe le compagini. Il Ramini parte bene e sblocca il risultato con Giovannelli, poi trova con De Rose il raddoppio prima del riposo. Nel secondo tempo il Via Nova ha una buona reazione e, nonostante le buone parate del suo portiere, subisce ancora una rete a firma Gjeka. Nel terzo tempo la formazione di casa accorcia momentaneamente le distanze ma poi subisce il ritorno del Ramini che segna ancora con Giovannelli e Rovai.