FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Pascucci, Zaganella, Romualdi, Bali, Chiuppesi, Navarre. All.: Roberto Seravalle.
ASTA: Cantalici, Scortecci, Capannoli, Piroli, Lubelczyk, Ejupi, Conte, Abdovis, Frusteri, Moi, Vaglini. A disp.: Seri, Falciani, Olivieri, Brahimi. All.: Alia Ghenci.

RETE: Capannoli.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Asta corsara sul campo della Fonte Bel Verde. Dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Rossi che calcia troppo centralmente a tu per tu col portiere, nella ripresa la compagine di mister Ghenci colpisce con Capannoli sugli sviluppi di un'azione partita dalla bandierina. Buono il secondo tempo dell'Asta che effettua un pressing asfissiante, riuscendo a orchestrare un buon calcio. Nel terzo tempo la Fonte Bel Verde rialza la testa con determinazione, ma manca della giusta lucidità in area avversaria: tante le trame costruite, ma nessuna finalizzata.
Calciatoripiù: Medi
(Fonte Bel Verde). Capannoli, Ejupi, Brahimi (Asta).

FONTE BEL VERDE: Aggravi, Romoli, Vannuzzi, Leandri, Medi, Dini, Bennati, Ravazzi, Chierchini, Rossi, Paggetti. A disp.: Pascucci, Zaganella, Romualdi, Bali, Chiuppesi, Navarre. All.: Roberto Seravalle.<br >ASTA: Cantalici, Scortecci, Capannoli, Piroli, Lubelczyk, Ejupi, Conte, Abdovis, Frusteri, Moi, Vaglini. A disp.: Seri, Falciani, Olivieri, Brahimi. All.: Alia Ghenci.<br > RETE: Capannoli.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Asta corsara sul campo della Fonte Bel Verde. Dopo un primo tempo molto equilibrato, in cui i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Rossi che calcia troppo centralmente a tu per tu col portiere, nella ripresa la compagine di mister Ghenci colpisce con Capannoli sugli sviluppi di un'azione partita dalla bandierina. Buono il secondo tempo dell'Asta che effettua un pressing asfissiante, riuscendo a orchestrare un buon calcio. Nel terzo tempo la Fonte Bel Verde rialza la testa con determinazione, ma manca della giusta lucidit&agrave; in area avversaria: tante le trame costruite, ma nessuna finalizzata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Medi</b> (Fonte Bel Verde). <b>Capannoli, Ejupi, Brahimi</b> (Asta).