GIOV.VIA NOVA: Duenas, Pellegrini, Cerchiai, Leto, Carfagna, Bologni, Porciani, Ciccarello, Aresti, Luciano, Gaudiano, Giurgiu, Calu. All.: Breschi.
PESCIAUZZANESE: Angeli, Maltagliati, Danesi, Circelli, Fasano, Nelli Marika, Salani, Pennino, Maddaloni, De Vuono, Beqiri, Ferraro. All.: Laratta.

ARBITRO: sig. Sandro Gaudiano.

RETI: Nelli Marika, Maddaloni 2, Beqiri e Ferraro per il Pesciauzzanese.

Partita combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni; nel secondo parte meglio il Pesciauzzanese, che si porta in vantaggio ma poi subisce il pareggio del Via Nova. Nel terzo tempo la squadra di casa paga a caro prezzo alcuni errori, si disunisce e finisce col subire ben quattro reti ad opera dei ragazzi di Laratta, che chiudono il confronto sul punteggio di 5-1 a loro favore.

GIOV.VIA NOVA: Duenas, Pellegrini, Cerchiai, Leto, Carfagna, Bologni, Porciani, Ciccarello, Aresti, Luciano, Gaudiano, Giurgiu, Calu. All.: Breschi.<br >PESCIAUZZANESE: Angeli, Maltagliati, Danesi, Circelli, Fasano, Nelli Marika, Salani, Pennino, Maddaloni, De Vuono, Beqiri, Ferraro. All.: Laratta.<br > ARBITRO: sig. Sandro Gaudiano.<br > RETI: Nelli Marika, Maddaloni 2, Beqiri e Ferraro per il Pesciauzzanese. Partita combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Primo tempo equilibrato, con poche occasioni; nel secondo parte meglio il Pesciauzzanese, che si porta in vantaggio ma poi subisce il pareggio del Via Nova. Nel terzo tempo la squadra di casa paga a caro prezzo alcuni errori, si disunisce e finisce col subire ben quattro reti ad opera dei ragazzi di Laratta, che chiudono il confronto sul punteggio di 5-1 a loro favore.