AMIATINA: Formicola, Pizzetti, Zoppi, Visconti, Arezzini, Mammolotti, Tondi Alessio, Fabbrini Matteo, Fabbrini Federico, Cappelletti Pitzeri, Radi, Sani, Leli, Telolli, Tondi Tommaso, Pizzetti Alessio. All.: Massimiliano Frezzolini
OL. SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Rossi, Fiore, Passaretti T, Goddi, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno, Pippi Gab., Pippi Gian., Severini , Tamagnini. All.: Vittorio Coluccia.

RETI: Cappelletti, Tondi T., Fabbrini F., Venturini, Nannini.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-1.

Si gioca sotto un tiepido sole ma senza vento in condizioni ideali con temperatura intorno ai 12 gradi, con fischio di inizio alle ore 10.06. L'Amiatina mantiene il possesso palla con un gioco ordinato e mettendo subito in difficoltà la squadra di Sarteano. Al 3' il centravanti dell'Amiatina Fabbrini Federico si procura la prima occasione per passare in vantaggio ma il portiere del Sarteano Venturini si oppone ad un tiro non irresistibile. Aumenta il ritmo e il pressing dell'Amiatina e al 10' un difensore del Sarteano nel tentativo di liberare in calcio d'angolo indirizza, con un tiro potente, il pallone verso la propria porta, il portiere é costretto ad un parata inaspettata per evitare l'autorete e sulla corta respinta il velocissimo numero 10 dell'Amiatina Cappelletti non ha difficoltà a battere a rete. Al 14': lunga azione in area del Sarteano che risulta in difficoltà con l'Amiatina che continua ad attaccare cercando di arrotondare il risultato ma non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 19' ancora una chiara occasione da rete per l'Amiatina Cappelletti si trova davanti al portiere del Sarteano Venturini che para dimostrando delle ottime qualità. Nel secondo tempo l'Amiatina riparte subito fortissimo: al 1' potrebbe segnare con Fabbrini Federico che non riesce a concretizzare, ma che dimostra tutte le qualità di centravanti. Al 5' altra occasione per l'Amiatina il numero 15 Emanuele Telolli tira sul portiere che respinge. Al 6' azione del Sarteano con un bello spunto del numero 7 Ciccariello , ma il portiere dell'Amiatina Radi si oppone con un non facile parata. Al 18' tiro da fuori area di Dario Visconti con il pallone che esce di poco sulla destra del portiere. La supremazia dell'Amiatina si concretizza al 19' con una bella rete del numero 16 Tommaso Tondi che scavalca il portiere del Sarteano con un tiro cross che sembra la fotocopia di quello segnato all'Asta Taverne dallo stesso giocatore. Al 20' Fabbrini in velocità supera i difensori del Sarteano che non riescono a fermarlo e batte il portiere con un bel tiro. Nel terzo tempo il Sarteano prova a scrollarsi di dosso il torpore dei primi due tempi cercando di reagire con un pressing convinto e deciso, l'Amiatina cala nel ritmo ed entra un po' in confusione giocando in maniera disordinata. Al 3' errore nella rimessa da fondo campo dell'Amiatina e Davide Venturini si impossessa del pallone e segna. Passano solo tre minuti e il Sarteano raddoppia con bel tiro di Nannini. L'Amiatina reagisce e al 7' Antonio Tondi potrebbe segnare facilmente ma liscia il pallone. Dopo il time out il Sarteano prova ancora a pressare ma l'Amiatina sembra riprendere il passo e al 13' Cappelletti in azione di contropiede supera tutti i difensori ma non riesce a battere il portiere in uscita con un tiro poco efficace. Al 18' altra azione di contropiede dell'Amiatina con il numero 9 Fabbrini che vola sulla fascia sinistra e si presenta in area e prova a superare il portiere con un preciso rasoterra ma il portiere conferma l'ottima forma e para.
Raccogliamo anche il commento di mister Coluccia: Se iniziavamo a giocare la partita con la grinta del terzo tempo sicuramente avremmo fatto un buon risultato Abbiamo dimostrato di avere carattere e di reagire ma troppo tardi. Da sottolineare la stupenda prestazione ancora di Venturini, sempre più paratutto ed i giocatori trascinatori dell'Olimpic Nannini Venturini Davide Ciccariello Fiore, Alunno, Zeppoloni Passaretti T, Fè, Rossi .

D.Visconti AMIATINA: Formicola, Pizzetti, Zoppi, Visconti, Arezzini, Mammolotti, Tondi Alessio, Fabbrini Matteo, Fabbrini Federico, Cappelletti Pitzeri, Radi, Sani, Leli, Telolli, Tondi Tommaso, Pizzetti Alessio. All.: Massimiliano Frezzolini<br >OL. SARTEANO: Venturini, Passaretti F., Rossi, Fiore, Passaretti T, Goddi, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini, Alunno, Pippi Gab., Pippi Gian., Severini , Tamagnini. All.: Vittorio Coluccia. <br > RETI: Cappelletti, Tondi T., Fabbrini F., Venturini, Nannini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 0-2. Risultato Figc: 2-1. Si gioca sotto un tiepido sole ma senza vento in condizioni ideali con temperatura intorno ai 12 gradi, con fischio di inizio alle ore 10.06. L'Amiatina mantiene il possesso palla con un gioco ordinato e mettendo subito in difficolt&agrave; la squadra di Sarteano. Al 3' il centravanti dell'Amiatina Fabbrini Federico si procura la prima occasione per passare in vantaggio ma il portiere del Sarteano Venturini si oppone ad un tiro non irresistibile. Aumenta il ritmo e il pressing dell'Amiatina e al 10' un difensore del Sarteano nel tentativo di liberare in calcio d'angolo indirizza, con un tiro potente, il pallone verso la propria porta, il portiere &eacute; costretto ad un parata inaspettata per evitare l'autorete e sulla corta respinta il velocissimo numero 10 dell'Amiatina Cappelletti non ha difficolt&agrave; a battere a rete. Al 14': lunga azione in area del Sarteano che risulta in difficolt&agrave; con l'Amiatina che continua ad attaccare cercando di arrotondare il risultato ma non riesce a trovare lo specchio della porta. Al 19' ancora una chiara occasione da rete per l'Amiatina Cappelletti si trova davanti al portiere del Sarteano Venturini che para dimostrando delle ottime qualit&agrave;. Nel secondo tempo l'Amiatina riparte subito fortissimo: al 1' potrebbe segnare con Fabbrini Federico che non riesce a concretizzare, ma che dimostra tutte le qualit&agrave; di centravanti. Al 5' altra occasione per l'Amiatina il numero 15 Emanuele Telolli tira sul portiere che respinge. Al 6' azione del Sarteano con un bello spunto del numero 7 Ciccariello , ma il portiere dell'Amiatina Radi si oppone con un non facile parata. Al 18' tiro da fuori area di Dario Visconti con il pallone che esce di poco sulla destra del portiere. La supremazia dell'Amiatina si concretizza al 19' con una bella rete del numero 16 Tommaso Tondi che scavalca il portiere del Sarteano con un tiro cross che sembra la fotocopia di quello segnato all'Asta Taverne dallo stesso giocatore. Al 20' Fabbrini in velocit&agrave; supera i difensori del Sarteano che non riescono a fermarlo e batte il portiere con un bel tiro. Nel terzo tempo il Sarteano prova a scrollarsi di dosso il torpore dei primi due tempi cercando di reagire con un pressing convinto e deciso, l'Amiatina cala nel ritmo ed entra un po' in confusione giocando in maniera disordinata. Al 3' errore nella rimessa da fondo campo dell'Amiatina e Davide Venturini si impossessa del pallone e segna. Passano solo tre minuti e il Sarteano raddoppia con bel tiro di Nannini. L'Amiatina reagisce e al 7' Antonio Tondi potrebbe segnare facilmente ma liscia il pallone. Dopo il time out il Sarteano prova ancora a pressare ma l'Amiatina sembra riprendere il passo e al 13' Cappelletti in azione di contropiede supera tutti i difensori ma non riesce a battere il portiere in uscita con un tiro poco efficace. Al 18' altra azione di contropiede dell'Amiatina con il numero 9 Fabbrini che vola sulla fascia sinistra e si presenta in area e prova a superare il portiere con un preciso rasoterra ma il portiere conferma l'ottima forma e para. <br >Raccogliamo anche il commento di mister Coluccia: <b> Se iniziavamo a giocare la partita con la grinta del terzo tempo sicuramente avremmo fatto un buon risultato Abbiamo dimostrato di avere carattere e di reagire ma troppo tardi. Da sottolineare la stupenda prestazione ancora di Venturini, sempre pi&ugrave; paratutto ed i giocatori trascinatori dell'Olimpic Nannini Venturini Davide Ciccariello Fiore, Alunno, Zeppoloni Passaretti T, F&egrave;, Rossi .</b> D.Visconti