GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Giacomelli, Guglielmini, Kouadio Ed., Kouadio Er., Musteqja, Pistone, Poli, Pucci, Ribecco, Toccafondi, Viani. All.: Marco Benesperi.
ZENITH AUDAX: Pacini, Conti, D'Arco, Donnini, Massimo, Morelli, Poccianti, Ripolti, Sambrotta, Vannini, Vignali, Volpi. All.: Luigi Leonetti.

RETI: Massimo, Vignali, Toccafondi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1

Incontro molto equilibrato che si conclude con il successo degli ospiti. Primo tempo senza grandi emozioni e sussulti che si chiude a reti inviolate. Nel secondo parziale sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie a xxxx. La risposta della formazione di mister Leonetti vale subito il pareggio a firma Massimo. Nell'ultima frazione grande lotta a centrocampo, e guizzo risolutore della Zenith Audax con Vignali che segna a rete del definitivo 1-2.

GALCIANESE: Benelli, Bettazzi, Giacomelli, Guglielmini, Kouadio Ed., Kouadio Er., Musteqja, Pistone, Poli, Pucci, Ribecco, Toccafondi, Viani. All.: Marco Benesperi.<br >ZENITH AUDAX: Pacini, Conti, D'Arco, Donnini, Massimo, Morelli, Poccianti, Ripolti, Sambrotta, Vannini, Vignali, Volpi. All.: Luigi Leonetti.<br > RETI: Massimo, Vignali, Toccafondi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-1 Incontro molto equilibrato che si conclude con il successo degli ospiti. Primo tempo senza grandi emozioni e sussulti che si chiude a reti inviolate. Nel secondo parziale sono i padroni di casa a passare per primi in vantaggio grazie a xxxx. La risposta della formazione di mister Leonetti vale subito il pareggio a firma Massimo. Nell'ultima frazione grande lotta a centrocampo, e guizzo risolutore della Zenith Audax con Vignali che segna a rete del definitivo 1-2.