BREDA CALCIO: Baggiani, Giaconi, Innocenti, Passaretta, Lala, Dei, Bosa, Nencini, Pieraccioli, Querci, Barsi. A disp.: Naselli, Capecchi, Gavazzi, Pace, Petrelli. All.: Luca Ghelardi.
MONT.MURIALDO: Gatto, Grassi, Di Vita, Forcieri, Cristea, Lavorini, Pasquinelli, Cangiano L., Vucaj, Cangiano C., Longo. A disp.: Scalzo, Napolitano, Orifici, Ferrara, Runfola, Lera. All. Martinelli.

RETI: Cangiano C. 2, Pieraccioli 2, Runfola 2, autorete Gavazzi, Querci.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 1-1.

Partita bella e divertente soprattutto per merito dei giocatori termali che propongono un ottimo calcio per tutta la durata del match dimostrando di essere squadra solida, ben disposta in campo e ricca di elementi di qualità. Nella prima frazione di gioco, dopo diverse occasioni mal sfruttate tra cui una traversa di Forcieri al 13', arriva il vantaggio degli ospiti con il solito Cangiano C. che dalla trequarti di campo s'invola sulla fascia e appena entrato in area scaglia un tiro che s'insacca alle spalle di Baggiani. I padroni di casa pungono solo in contropiede e al 17' raggiungono il pareggio con l'ottimo Pieraccioli che, dopo aver vinto con caparbietà due rimpalli, trafigge Gatto. Seconda frazione con il vantaggio dei padroni di casa al 6' sempre ad opera di Pieraccioli che defilato sulla sinistra trafigge Scalzo in uscita. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Martinelli che in dieci minuti stendono il Breda. Il pareggio è da manuale del calcio: da centrocampo con una serie di passaggi il duo Runfola-Cangiano C. arriva in area di rigore con il primo che appoggia in rete il delizioso passaggio del compagno. Dopo quattro minuti è il solito Cangiano C. a prendere palla, entrare in area ed insaccare con un morbido tocco sull'uscita del portiere. Al 18' è ancora Runfola a ribadire in rete su una concitata azione in area di rigore dei locali. Nella terza frazione il tema della partita non cambia con gli ospiti sempre comandare il gioco, tanto da andare in gol ancora su una sfortunata deviazione di Gavazzi. Quasi allo scadere il Breda accorcia grazie ad un rigore concesso per un fallo in area di rigore: è Querci a procurarselo e a trasformarlo con una perfetta esecuzione.
: Pieraccioli, Querci, Lala per la Breda, Cangiano C. , Di Vita, Grassi per il Mont.Murialdo.

BREDA CALCIO: Baggiani, Giaconi, Innocenti, Passaretta, Lala, Dei, Bosa, Nencini, Pieraccioli, Querci, Barsi. A disp.: Naselli, Capecchi, Gavazzi, Pace, Petrelli. All.: Luca Ghelardi.<br >MONT.MURIALDO: Gatto, Grassi, Di Vita, Forcieri, Cristea, Lavorini, Pasquinelli, Cangiano L., Vucaj, Cangiano C., Longo. A disp.: Scalzo, Napolitano, Orifici, Ferrara, Runfola, Lera. All. Martinelli.<br > RETI: Cangiano C. 2, Pieraccioli 2, Runfola 2, autorete Gavazzi, Querci.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-3, 1-1. Partita bella e divertente soprattutto per merito dei giocatori termali che propongono un ottimo calcio per tutta la durata del match dimostrando di essere squadra solida, ben disposta in campo e ricca di elementi di qualit&agrave;. Nella prima frazione di gioco, dopo diverse occasioni mal sfruttate tra cui una traversa di Forcieri al 13', arriva il vantaggio degli ospiti con il solito Cangiano C. che dalla trequarti di campo s'invola sulla fascia e appena entrato in area scaglia un tiro che s'insacca alle spalle di Baggiani. I padroni di casa pungono solo in contropiede e al 17' raggiungono il pareggio con l'ottimo Pieraccioli che, dopo aver vinto con caparbiet&agrave; due rimpalli, trafigge Gatto. Seconda frazione con il vantaggio dei padroni di casa al 6' sempre ad opera di Pieraccioli che defilato sulla sinistra trafigge Scalzo in uscita. Reazione rabbiosa dei ragazzi di mister Martinelli che in dieci minuti stendono il Breda. Il pareggio &egrave; da manuale del calcio: da centrocampo con una serie di passaggi il duo Runfola-Cangiano C. arriva in area di rigore con il primo che appoggia in rete il delizioso passaggio del compagno. Dopo quattro minuti &egrave; il solito Cangiano C. a prendere palla, entrare in area ed insaccare con un morbido tocco sull'uscita del portiere. Al 18' &egrave; ancora Runfola a ribadire in rete su una concitata azione in area di rigore dei locali. Nella terza frazione il tema della partita non cambia con gli ospiti sempre comandare il gioco, tanto da andare in gol ancora su una sfortunata deviazione di Gavazzi. Quasi allo scadere il Breda accorcia grazie ad un rigore concesso per un fallo in area di rigore: &egrave; Querci a procurarselo e a trasformarlo con una perfetta esecuzione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pieraccioli, Querci, Lala per la Breda, Cangiano C. , Di Vita, Grassi per il Mont.Murialdo.