SIENA: Ninci, Fineschi, Pastore, Ermini, Peruzzi, Finucci, Doda, Corsi, Macchiarelli, Milanesi, Volentieri; Cicino, Vigni, Manganelli, Bonechi, Fazzuoli, Biagini, Olivieri. All.: R. Radice
POGGIBONSI:Giuliani, Taglialavore, Massimo, Trunzo, Bandini, Bartoloni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto
Altri giocatori: Micheli, Capacci, Bruni, Alfano, Colibazzi, Correale, Dè. All.: L.Massai

ARBITRO: Andreozzi di Siena

RETI:16' Volentieri, 27' Nidiaci, 32' Bruni, 34' Corsi
NOTE: Angoli 6-2;Parziali 1-0,1-2,0-0; Risultato Figc 2-2. Ammoniti:Dè

Giusto pareggio tra Siena e Poggibonsi sul neutro di Torre Fiorentina al termine di una partita equilibrata, condizionata da una pioggia insistente che ha penalizzato le doti tecniche di alcuni giocatori. Parte meglio la squadra di Radice che si rende pericolosa un paio di volte con Macchiarelli mentre i giallorossi stentano a carburare nella prima frazione. La partita si sblocca grazie a Volentieri, il quale dalla sinistra scocca un tiro che il portiere avversario non riesce ad intercettare. Nel secondo tempo la competizione si fa più divertente grazie anche alla crescita progressiva dei poggibonsesi che pareggiano al ventisettesimo quando Nidiaci di testa indirizza in rete un corner dalla destra. I senesi vanno in difficoltà e in pochi minuti il risultato si capovolge completamente: Bruni, direttamente su calcio di punizione dalla tre quarti destra , conclude in rete battendo per la seconda volta Ninci e dando un importante vantaggio alla squadra di mister Massai. La gioia del Poggibonsi dura però due giri di orologio quando in contropiede Pastore lancia con gran precisione verso Corsi che rientra sul destro e insacca di potenza siglando il pareggio. Le emozioni che regala la seconda frazione non si ripetono nell'ultimo minitempo. Entrambe le squadre provano a riportarsi avanti ma vari errori e indecisioni non danno a nessuna squadra la superiorità assoluta dell'incontro. Al fischio finale dell'arbitro Andreozzi le due compagini rientrano tra gli spogliatoi alla fine di una gara nella quale tutte e due le squadre hanno denotato buone individualità ma, contemporaneamente, anche alcune piccole lacune che non hanno permesso l'affermazione di una o dell'altra.
Calciatoripiù: Macchiarelli
(Siena): Si dà tanto da fare nel reparto offensivo svariando a tutto campo, gli manca solo il gol. Dinamico. Trunzo (Poggibonsi): Gestisce bene il traffico a centrocampo, dà sicurezza alla mediana e svolge bene il suo compito. Ordinato.

Giovanni De Luca SIENA: Ninci, Fineschi, Pastore, Ermini, Peruzzi, Finucci, Doda, Corsi, Macchiarelli, Milanesi, Volentieri; Cicino, Vigni, Manganelli, Bonechi, Fazzuoli, Biagini, Olivieri. All.: R. Radice<br >POGGIBONSI:Giuliani, Taglialavore, Massimo, Trunzo, Bandini, Bartoloni, Nidiaci, Gistri, Giorgio, Crociani, Bonfitto<br >Altri giocatori: Micheli, Capacci, Bruni, Alfano, Colibazzi, Correale, D&egrave;. All.: L.Massai<br > ARBITRO: Andreozzi di Siena<br > RETI:16' Volentieri, 27' Nidiaci, 32' Bruni, 34' Corsi<br >NOTE: Angoli 6-2;Parziali 1-0,1-2,0-0; Risultato Figc 2-2. Ammoniti:D&egrave; Giusto pareggio tra Siena e Poggibonsi sul neutro di Torre Fiorentina al termine di una partita equilibrata, condizionata da una pioggia insistente che ha penalizzato le doti tecniche di alcuni giocatori. Parte meglio la squadra di Radice che si rende pericolosa un paio di volte con Macchiarelli mentre i giallorossi stentano a carburare nella prima frazione. La partita si sblocca grazie a Volentieri, il quale dalla sinistra scocca un tiro che il portiere avversario non riesce ad intercettare. Nel secondo tempo la competizione si fa pi&ugrave; divertente grazie anche alla crescita progressiva dei poggibonsesi che pareggiano al ventisettesimo quando Nidiaci di testa indirizza in rete un corner dalla destra. I senesi vanno in difficolt&agrave; e in pochi minuti il risultato si capovolge completamente: Bruni, direttamente su calcio di punizione dalla tre quarti destra , conclude in rete battendo per la seconda volta Ninci e dando un importante vantaggio alla squadra di mister Massai. La gioia del Poggibonsi dura per&ograve; due giri di orologio quando in contropiede Pastore lancia con gran precisione verso Corsi che rientra sul destro e insacca di potenza siglando il pareggio. Le emozioni che regala la seconda frazione non si ripetono nell'ultimo minitempo. Entrambe le squadre provano a riportarsi avanti ma vari errori e indecisioni non danno a nessuna squadra la superiorit&agrave; assoluta dell'incontro. Al fischio finale dell'arbitro Andreozzi le due compagini rientrano tra gli spogliatoi alla fine di una gara nella quale tutte e due le squadre hanno denotato buone individualit&agrave; ma, contemporaneamente, anche alcune piccole lacune che non hanno permesso l'affermazione di una o dell'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Macchiarelli </b>(Siena): Si d&agrave; tanto da fare nel reparto offensivo svariando a tutto campo, gli manca solo il gol. Dinamico. <b>Trunzo </b>(Poggibonsi): Gestisce bene il traffico a centrocampo, d&agrave; sicurezza alla mediana e svolge bene il suo compito. Ordinato. Giovanni De Luca